北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 贼妈

[兔子] 有洛杉矶的兔奴要跟我一块儿囤草么?

系主任

楼主
贼三来镇楼。夏天买的110磅草吃剩最后10磅了,打算考完final周六再去批发110磅,有需要的童鞋快来跟我share。110磅大概是20多刀还是30刀的样子吧

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
Daisy不是呆比 发表于 2013-12-8 21:32
。。。草怎么储存

就那袋子装着放车库里啊

系主任

板凳
YokyChou 发表于 2013-12-8 21:32
好可愛哦!!

其实它很猥琐的

系主任

地板
瀚海云天US 发表于 2013-12-8 21:30
三三也是个吃货呀!

它跟贼脑巨能吃的,我的兔友家有三只兔子消耗草都没我那么快

系主任

鎏恒岑 发表于 2013-12-8 21:41
哇塞 请问兔子哪里买的

领养的

系主任

大史慈 发表于 2013-12-9 19:02
Timothy Hay么?怎么这么便宜

我买的是Oat hay,因为我家两只挑食鬼不肯吃Timothy hay。不过Timothy hay的价格也差不多,好像就贵一两刀而已。你去看看你们当地有没有养马的地方,有的话都会有草可以批发的。洛杉矶的批发价算很贵了,我那天去批发的时候听见一老美说他们全家要搬到中部什么鸟不拉屎的地方,所有的干草批发价都是200磅左右才卖6到7刀!!

系主任

大史慈 发表于 2013-12-10 15:52
我在网上买的KMS 3rd Cut Timothy Hay,比店里Oxbow的便宜不少了也要近1刀一磅......
马吃的草和荷兰 ...

马好像什么草都吃,荷兰猪跟龙猫吃timothy,兔纸吃timothy或者oat hay都可以

系主任

大史慈 发表于 2013-12-10 15:52
我在网上买的KMS 3rd Cut Timothy Hay,比店里Oxbow的便宜不少了也要近1刀一磅......
马吃的草和荷兰 ...

店里卖的oxbow就是大坑好吗?以前我巨蠢都是到店里买,10刀一包我家兔子两天吃完啊,那时候真是一个穷啊,每次到店里买草心里就一万头草泥马在奔腾

系主任

大史慈 发表于 2013-12-10 15:59
我的意思是马吃的Timothy Hay和兔子龙猫荷兰猪吃的Timothy Hay有没有什么区别.....不过估计都差不多....
...

没有区别的。不过批发草你要自己把草垛给拆了分装,那是一个及其痛苦的过程,车子头发衣服什么的全是草碎