北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 很宅很闷没有恋爱经验的大龄女码农该怎么找男友

博士后

楼主
不要听ls的人说要亮出收入啥的,说实话女生要是一开始显摆自己有钱的话,吸引到的人也是冲着钱来的。。。以后恋爱结婚啥的都要你付钱,他不会对你做出物质投资。
你的状况根本不怕年龄大,女生不管年龄多大,只要颜值高,还是很容易找男朋友的。。。所以一切就从提高颜值和穿衣打扮的品味开始吧~~~你看看身边有没有女孩子在谈恋爱方便比较如鱼得水的,跟她们多学一学~如果有那种结婚了嫁的不错还幸福的闺蜜就请他们吃饭,让她老公给你介绍他的朋友~
要走出去才行,死宅在家没用

博士后

沙发
匿名者 发表于 2017-12-20 09:17
谢谢,我在湾区fg之一,但连ls说的一半都还没,我觉得按照我能力做的退休也到不了那个工资。
关于你说的 ...

我在想如果走在路上都有搭讪的,那lzmm应该是颜值不错的那种呀。。。我跟你是反的,我走在路上很少有男生搭讪,倒是常常有不认识的女孩子跟我说我今天的outfit很好看,但是老是被认识了一小段时间、或者见过一次面的男生追。。。
我猜会不会是lzmm的性格比较高冷孤傲?所以身边的男生都不敢表露心意?

博士后

板凳
匿名者 发表于 2017-12-21 09:22
那你应该属于会打扮性格也好人缘也好的类型。我人缘不好,本身性格很闷也不会说话,而且对着人不知道说什 ...

多跟人聊聊天 多关注一下时事或者时下热点 多旅行 多培养一些兴趣爱好 这样会在聊天的时候更有谈资~这样就不至于不知道说什么啦~