北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lydianevercares

[情感空间] 男朋友各种小心眼,最近整个人都快崩溃了。。

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

楼主
不是我歧视,我和一个韩国妹子一个导师,我们系和办公室韩国人都很多。慢慢了解发现,他们真的就本身是个很小家子气的民族。原来就是朝拜中国的那种。如果你爱看历史就知道韩国人打仗有多怂,关键是他们电影里都演的自己特别特别英勇。总之这个民族越了解吧越觉得看不上。之前不是有人说这么句话,中国人把日本是当敌人,但是对韩国…纯粹是看不起…不喜勿喷哈说多了

副系主任

沙发
而且韩国人确实**亲的不行,跟亲爹一样。但是美国眼里也不过是用来制约中国的一枚小棋子。地位和日本都没法比。韩国真也真的算不上发达国家的。哎,不用计较了,他们其实蛮可怜的……

副系主任

板凳
我看了评论发现楼主自以为甩掉民族偏见的态度,其实根本就是不去正视一些问题。民族性格客观存在,根本不是什么歧视的问题好吗!!!你既然那么爱帮你男朋友开脱,那你就忍着吧。

副系主任

地板
天马行空mashiqi 发表于 2015-12-19 06:52
我也对你无语了,你多找几个美国人谈谈你父母的工作,你看看几个会炸毛。 ...

是,我对这个楼主妹子也是无语………这和歧视没关系,明明就是普遍的民族性格……妹子还觉得别人是其实我都呵呵呵了………还是让妹子自己受着吧

副系主任

而且歧视别人的是你男朋友好吗!是你男朋友看不起中国,只看得起美国,难道不是他的问题在先吗?本末倒置了吧。哎祝你好。心疼你爸妈。

副系主任

匿名者 发表于 2015-12-18 13:49
看了PO主的回复,其实大家都不用劝了,不管说什么,PO主都会给男朋友开脱,什么因为避免争吵才先道歉啊之类 ...

哈哈哈没错,我被这个楼主妹子弄的很无语了

副系主任

lydianevercares 发表于 2015-12-19 09:01
所以什么是你眼中的“普遍民族性格”
嘴上说不歧视 明明stereotyping就是discrimination的第一步
我初衷是 ...

算了妹子,其实你没get到大家的点。民族性格真的和歧视不一样,就像中国人同样有中国人的民族性格。民族本身就和地理位置,人口,环境,历史等等有很大关系。只有你正视,你才能真正的不去歧视,只不过是一些特点而已。不过真的不知道你怎么忍的,不过确实和我们没啥关系,你自己开心就好。