北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 回报贴,分享DIY婚绿Timeline(随时更新)

博士后

楼主

我比楼主晚一天寄出 前几天收到receipt 现在等指纹
但还没有去弄I693 我的疫苗记录都没有 估计比较麻烦

博士后

沙发
兜儿123 发表于 2018-11-24 14:14
恭喜,我还没收到纸制的。如果有印象打过针了,但没有记录,建议抽个血验一下,项目少两天就能拿到结果, ...

谢谢楼主建议,我最近去弄一下。纸质的没啥实质类容,收到电子的就可以了。

博士后

板凳
ljljuse 发表于 2018-11-24 21:35
谢谢楼主分享!!我也正在准备DIY,想知道楼主填表时,不适用的问题全部都是N/A吗?有些问题说“如果你回答 ...

我不是楼主 回答下你的问题 我的就全部留空了 我觉得这个没事  在instructions里 有些说的是要填N/A.但我比较懒 每一行填N/A感觉太麻烦 就留空了 只要主要部分填写好 估计移民局也不会太较真

博士后

地板

我和楼主PD是同一天 但我还没有收到指纹
我特意来看看楼主 看楼主的指纹收到了没?谢谢楼主及时更新

博士后

兜儿123 发表于 2018-12-4 02:02
收到指纹通知了,恰巧我的医生和我说随时可能会生,昨天就walk-in打了指纹。应该是过节所以慢些,别急,估 ...

好滴 原本不急 但圣诞节附近要出门 早收到 完事了就不用管了。祝贺楼主恭喜楼主要生小baby了,预祝楼主和孩子健健康康 开开心心快快乐乐。

博士后

我今天收到指纹了 还收到了courtesy letter for I -693
正好我出门前两天

博士后

匿名者 发表于 2018-12-7 13:05
面谈时候带693就可以了

嗯嗯 我还没去弄 圣诞逛回来再去 不急

博士后

兜儿123 发表于 2018-12-7 23:00
恭喜恭喜,我的指纹信息也是刚刚显示receive。体检有效期两年,应该够用的。 ...

我昨天去按了指纹 今天就显示case is ready to be scheduled for an interview.

博士后

兜儿123 发表于 2018-12-20 11:04
你的好快啊,我还没变,就是指纹已经接收。抽空去生了个娃,现在也不着急了,静静等待吧,圣诞快乐 ...

圣诞快乐。就是,不急,出门逛。我有更新都会来来跟你通个气,哈哈哈哈

博士后

兜儿123 发表于 2018-12-20 15:42
谢谢,希望大家都可以像你一样速速的

楼主 我今天一看case status竟然是interview was scheduled. 真假?

博士后

兜儿123 发表于 2019-1-9 15:18
天啊,恭喜恭喜,这也太快了。我在SJ,case还在那个状态没变过。你坐标哪里?沾沾喜气 ...

提交申请坐标是CO, 看到更新如此之快 我吓了一跳。我就归结于我的case比较简单明了???加上review case 的agent/officer 心情好?我最近也在San Jose.还的飞回去面试起

博士后

兜儿123 发表于 2019-1-10 23:44
case简单,面试肯定稳稳的。加油

楼主,我面试归来了(情人节早上去面试滴),基本没问啥,网上状态已经更新为card is being produced。传递我的速度给楼主,希望你也速速滴。Happy Valentine's Day.

博士后

兜儿123 发表于 2019-2-15 20:20
真的好顺利,恭喜啦,谢谢你的好运气,希望我也能速速的,家里还等着回去办酒席呢
...

楼主,我又来更新了,我周末收到绿卡了,面试完到收卡一周多一点。
希望你也很快能Interview.