北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[减肥健身美胸美臀] 【更新】运动健身才是王道!

博士后

常驻居民最佳新人

Rainbow的梦想 发表于 2013-8-30 20:29
我21.。。。。 不是说女的25以前都还有可能嘛,绝望了。。。

我也不是很清楚,我是高中毕业了以后就只长了0.5 cm......

博士后

常驻居民最佳新人

baby-ryo 发表于 2013-9-3 17:46
我现在也在运动减肥,才开始了两三个星期,希望有用啊啊!!!

任何减肥都是一项长期的计划,一定要坚持哟!

博士后

常驻居民最佳新人

DY妞儿 发表于 2013-9-7 15:06
哎,我是真的不喜欢跑步啊,宁愿跳舞跳槽调到死

除了跑步,还可以快走,跳操,踩单车游泳啊~

博士后

常驻居民最佳新人

heatherjq 发表于 2013-10-1 08:10
现在也开始去gym, 本意是想把腿部线条练漂亮一点, 但是发现小腿开始长肌肉 >.< 不知道是不是过了这段时间才 ...

小腿长肌肉是最难的!女生更是不容易,我觉得你只是充血了,注意两点:1,跑完要拉伸,我微博上有分享下半身拉伸的视频,跟着做就好了,搜标签“拉伸” 2.大部分女生觉得小腿粗是因为小腿皮脂厚,判断方法就是你小腿放松,捏一下,如果是厚厚的一层,仔细看感觉有一粒粒的感觉,那就是皮脂~   

所以不用担心,放心练吧~我跑了差不多1个月了,小腿没什么大变化,大腿倒是细了点~

博士后

常驻居民最佳新人

Kuchung 发表于 2014-10-14 15:58
学姐!我跟你一个高中!

真的?!我初中高中都在那里!好有缘!

博士后

常驻居民最佳新人

萝卜 发表于 2014-10-13 15:36
葱白楼主!很健康的方式。
楼主请问还有别的有氧运动方式吗?游泳可不可以,芝加哥大冬天的真的没法跑,夏 ...

游泳可以,但我感觉没有跑步什么的流汗有感觉,我也喜欢路跑!或者你试试HITT? 瑜伽不算力量运动哟,力量运动就是要有力量嘛~自重,举哑铃什么的才算。 跳健美操也可以,羽毛球也很好的呀~ 只要动起来,就对减肥有帮助!