北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 超预产期2天了,有留级的妈妈们可以给经验么?

博士后

楼主
今天40周+2天,一点反应也没有。昨天去看了ob,ob说41周之内都是正常,留意胎动就行了。到41周还没发作给他打电话。
想问下有类似经验的妈妈们,如果到了41周没发作是催产还是剖腹呢?现在可不可以要求ob或者医院给我做什么帮助加快发动呢?
谢谢了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
上官燕小小号 发表于 2016-7-20 23:14
女宝吗?只要胎心什么的都正常是正常情况啊,不用着急。这两天多散步,运动下有助于发动 ...

是的呢,女宝,太懒了。我整个孕期都保持每天5公里散步,家务做饭到这会都没停,没想到她这么牢固

博士后

板凳
晶莹球球 发表于 2016-7-20 23:24
如果再过几天没动静的话,医生会叫你催产的

一般催产都能催下来的哈?好怕顺转剖

博士后

地板
oukou 发表于 2016-7-20 23:33
我听说爬楼梯!楼主试试!悠着点

前几天找了个6层的停车场,连着两天来回爬了7遍。完全没动摇她,所以我真是好无语地说,又立刻约了ob去见,ob只说等着吧,41周内都正常

博士后

zoeeeee丶 发表于 2016-7-21 02:58
如果胎位正没意外情况的话会催产~美国都是绝对优先顺产的~不要太担心

zoe,那是不是绝大多数都会催产成功的?

博士后

我是真喵喵 发表于 2016-7-21 05:46
我已经过5天了,什么都正常,但还是只开了半指。楼梯,走路、蜂蜜水我都试了,然并卵。马上准备去催产。
如 ...

我跟你一样样的!什么方法都用过。都是白瞎,还得看祖宗心情,那种滋味就觉得为什么我尽力了结果却是这样

博士后

晶莹球球 发表于 2016-7-21 07:24
催产只是打催产素,没什么大问题的话不会变剖的,安心啦

嗯,谢谢球球

博士后

July妈咪 发表于 2016-7-21 07:25
我也是过预产期1天了。ob让我明天去b超看羊水,如果我着急可以帮我催。但是跟我说理论上催产会增加一点点的 ...

是的!觉得自己好变态,期待肚子痛,每次痛都想着再痛一点,然而最后只是屎尿屁。别人说的坠胀、腰痛我都好期待!!!

博士后

AL的丹丹转闲置 发表于 2016-7-21 09:27
我是40周+10天催产生的。宝宝生下来8lb 8oz。

我天!!好赞!侧切了吗?

博士后

July妈咪 发表于 2016-7-21 07:41
没错啊!!每天早晨醒来都莫名的不开心,多么期待半夜被疼醒。。。。。都不知道宫缩是什么感觉 ...

那我俩情况太像了!!感觉宝宝都喜欢扎堆出场,说不定我们一天,哈哈哈

博士后

Monicameng 发表于 2016-7-21 08:02
超了11天,放松心情,总会来的

哇塞,学习好心态!方不方便我问一下为什么41周一开始没有催产?

博士后

zoeeeee丶 发表于 2016-7-21 08:40
放心吧!我是觉得催产反而比自然发动要好点...没那么紧张我两胎都是催的,第一胎是40周完全没动静, ...

太谢谢你详细的回答了,这么看来我真的不用着急了。我也是完全没任何反应,希望如果到时候催产我也能像你一样这么顺顺利利!非常感谢!

博士后

Rila_Joyci 发表于 2016-7-21 14:43
我家的晚5天才報到。不用擔心,好好珍惜現在可以睡覺的時間,和跟老公的二人世界。寶寶出世後有幾個月都是 ...

好的,安慰多了,谢谢

博士后

Monicameng 发表于 2016-7-22 08:47
因为可以到42周,胎盘还没老化,羊水也足,就等她自己想出来了

我刚见完医生出来,8磅10oz,内心是崩溃的

博士后

fleas 发表于 2016-7-22 16:18
39+1...爬山,散步,覆盆子叶茶,蜂蜜水...依然没有一点儿要出来的迹象...OB已经提前约了40+3那天催产 ...

我就不明白我ob为啥坚持一定要到41周催产。。。