北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陳蒲州

[American Express运通卡] Sallie Mae credit card

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

楼主
checking..?

schwab/fidelity

这两个随便选一个

再开一个Local有branch的银行

绝对用的爽

Schwab/Fidelity的卡在任何ATM机上取钱都是免手续费的 Fidelity收Wire都不收钱
配合Local银行存钱存支票
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

沙发
[/size

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

板凳
我为学狂一号 发表于 2014-7-21 23:35
左是股票帐户啊,又不炒股,

另外难道每个人的Ac No是一样的?

fidelity账户其实就是投资账户

每个人的Ac No不一样 国际Wire的路线是

中国----Chase纽约总行----Fidelity在Chase纽约总行看的账户-----你的Fidelity账户

For final credit to                                                                        Your account number (letters included if applicable) 这里是填你的账号的

Wire=电汇  所以需要SWIFT CODE

[/size

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

地板
我为学狂一号 发表于 2014-7-21 23:44
不是说开用那个帐户就收钱吗?我只开了cash management帐户.

你说的final credit to 就是X打头那个了? ...
收款银行 J.P. Morgan Chase, NY
银行地址  One Chase Manhattan Plaza, New York, NY 10005
SWIFT CODE CHASUS33
收款账号      066196–221
收款人 你的名字
附言 For the benefit of 你的名字, For final credit to 你的Fidelity账号

这些是从中国汇款到Fidelity需要的所有信息。。

[/size

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-21 23:52
这样从国内电汇是免费的?

最后的fidelity帐户,cash management account也可以吧?不是brokerage accou ...

chase估计要收12刀

cash management其实就是brokerageaccount

fidelity帐户指的是Z开头那个账号

这个我真不知道 我用护照开的

[/size

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-21 23:56
那如果是存支票也是去chase带上fidelity的deibt card吗?有手续费不?

存支票这个嘛。。fidelity有两种办法

1是拍照存 这个很方便

2是寄给fidelity...

fidelity没有实体银行 所以没法存支票 也不能去别的银行给fidelity存支票

[/size

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-22 00:04
fidelity也有app可以用手机拍支票存?

那你知道可以直接网上转账有手续费不?

可以

从fidelity pull任何银行都是没有手续费的 反向的我没试过。。

[/size

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-7-22 00:12
你是说在网上fedility帐户transfer钱到你别的银行checking是没手续费?

你没试过我说的像把chase transf ...

额 是这个意思 Fidelity收钱用的是ETF 有两种
一种叫Pull 意思是从别的银行拉钱过来
还有一种是Push 意思是别的银行打钱给Fidelity

我只用Pull 至少Fidelity Pull BOA/Chase是完全免费的

Chase Push 到Fidelity我倒是真没试过。。。

[/size