北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蜜大爷

[宝宝教育] 宝妈们怎么才能让宝宝戒奶睡

副教授

楼主
奶睡的娃儿好带...但是很难戒....试试用安抚奶嘴吧!尽早戒奶睡,尤其是母乳宝宝,对牙齿特别不好我家老大就是个例子...

副教授

沙发
蜜大爷 发表于 2016-3-19 15:42
奶嘴塞一次吐一次,除非哭狠了才肯要奶嘴……我母乳…咬的胸疼啊! ...

慢慢来吧...我女儿也是一直闹的不行我就不忍心戒!后来发现她牙齿开始泛黄就去看了牙医....牙医说必须戒...我就开始每天喂了奶给她刷牙,然后哭再厉害都不给吃奶了....而且我家这个不吃奶嘴简直一段噩梦.......

副教授

板凳
蜜大爷 发表于 2016-3-19 16:44
看来我得狠心点了,主要是他哭了半个小时,哭的睡了,然后抽抽噎噎的又醒了继续哭看着可怜吧唧的 ...

对对对我女儿也是...!看她哭的嗷嗷的我心跟被刀割一样!!!!!

副教授

地板

忍......当妈的早点心狠以后享福!!

副教授

蜜大爷 发表于 2016-3-19 18:42
感觉他现在多睡一两个小时我都开心死了!

你宝宝是不是还蛮小的呀?如果很小的话真的狠狠心!从小养成好习惯!!这样以后轻松的多~~我家二宝我就已经下定决心要“铁石心肠”了

副教授

呃........这还小啦~说不上是奶睡哦!等差不多开始慢慢睡整夜的时候再调整就可以!头几个月都是3、4小时一次~而且有牙齿之后注意奶睡这个问题都来得及!(4个月开始出牙,不过也不一定,我女儿一岁才长牙的)

副教授

再过几个月你就会觉得时间咋过的这么快!!!眼一睁一闭就当妈了!再一睁一闭又来个

副教授

蜜大爷 发表于 2016-3-20 07:41
不能再来了,不喜欢坐月子也不想再被个更小的折腾了…感觉两个一起来会疯了 ...

大点就会好的!前几个月新手妈妈都会觉得很辛苦~加油加油