北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: happylulu

[宝宝健康] 6个月宝宝便秘,医生推荐的果汁,一次见效!

副教授

楼主
没关系,一开始宝宝加水喝没兴趣很正常...慢慢就好了~千万不要因为想要宝宝喝水就兑果汁进水里...那样宝宝会更不喝水的

副教授

沙发
happylulu 发表于 2016-3-13 16:46
谢谢,不会给她加果汁的,虫牙蛀齿也好恐怖啊!

是的,而且母乳宝宝要早早开始刷牙,尽量早戒掉夜奶和奶睡...我家老大就是夜奶+奶睡,然后牙齿不太好,去看牙医说是这两个原因造成的

副教授

板凳
happylulu 发表于 2016-3-14 08:33
我家也是母乳宝宝夜奶倒不会了,晚上醒了抱起来拍下就睡着了。就是不爱喝水,愁死了!!滴管、水壶、 ...

我女儿开始也不爱喝~我就没事给她让她吸一口那样...后来就好了,不要急~

副教授

地板
happylulu 发表于 2016-3-14 10:54
试过了,不肯吸…递过去就好大的脾气勺子也不喝,只能平躺边哭边用滴管一点点喂… ...

多大的宝宝呀?我女儿头几个月也一样,而且母乳宝宝她也好好不吸奶瓶那些...

副教授

happylulu 发表于 2016-3-14 13:37
6个半月了…唉!!

晕啦~才六个月多点而已啦!我女儿6个月才给她喝水的...头几个月都不怎么喝~没关系的,观察宝宝便便是否正常就可以啦!

副教授

happylulu 发表于 2016-3-14 18:16
就是怎么都不喝,拉干粑粑肛裂了…宝宝好可怜…

好可怜...那就多吃点西梅泥吧...Earth Best家就有,注意别买成李子泥咯....我当时没仔细看买了一堆李子泥回家

副教授

happylulu 发表于 2016-3-14 22:17
好的,谢谢!!唉,养孩子太操心了!

还好啦...娃儿两岁多才是真的考验