北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 居然飞来个宝宝!求姐姐们经验!

副教授

楼主
查保险内医生,找个看着和眼缘的离家方便的,然后预约~一般第一次8周左右去检查

恭喜楼主啦

副教授

沙发
罗小熊的廖小傻 发表于 2016-9-4 12:48
第八周,应该就是9月底差不多? 那是检查宝宝情况还是我的什么指标?? ...

第一次一般就是常规检查,但是需要填很多资料...检查的话就是身高体重血压心跳尿检,应该会抽血然后再加个阴超~

宝宝的话就是确定下位置对不对(排除宫外孕那些)基本上这个时候看到的就是个小米粒然后小心脏扑闪扑闪的

副教授

板凳
罗小熊的廖小傻 发表于 2016-9-4 19:09
谢谢!好神奇,这么详细姐姐真是过来人! ...

刚生完老二...

副教授

地板
罗小熊的廖小傻 发表于 2016-9-5 12:30
棒棒哒!    我家直接说我要生3个……感觉这仗打好久啊……   话说……第一 ...

是挺疼的,我第一胎麻药计量少了,所以疼的久,但是感觉也不是那种要死了的疼,所以正常情况下其实就还好!

副教授

罗小熊的廖小傻 发表于 2016-9-10 15:56
谢谢。。。。我现在7周,在约ob 但是20号才会给我个访问电话,,,我有点急啊,好像在国内都可以看什 ...

没关系的,一般8周左右才能看到胚胎~前后差个一两周没事,不超过12周去看就好~