北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删帖删帖删帖

助理教授

楼主
学历啊 公民有啥用啊

助理教授

沙发
匿名者 发表于 2020-9-29 19:39
当然国籍重要,国籍代表的是本地人。一般华人父母都给准备好房车了。甚至不止一套还有外州度假房产店面国内 ...

你算的那么仔细的同时 想想自己有没有同样的身加背景支持你嫁给这样的人 你想的那么好 有车有房 外州有度假资产 他们不会算? 照你说找个有钱的 首先他不一定会给你花 再来签个婚前协议 等你老了把你踹了 再娶个漂亮的年轻的 你有啥 有个公民身份?人老珠黄了啥也沒有要这个干什么 真的是

助理教授

板凳
匿名者 发表于 2020-9-29 21:49
题目问的就是国籍学历哪个好呀这不就分析国籍好呢么。那不能口说无凭得有论据吧。怎么就叫算的仔细了 ...

嗯 但你想的还是太美了 80%的公民 没有你说的这种有车有房有度假屋 一般都是车贷房贷養小孩父母養老 你没考虑到的是上一代的人有很大机率是黑下来的 哪有这么多钱 真的是money grows on tree

助理教授

地板
匿名者 发表于 2020-9-30 11:09
退一步按你说的那些公民吧
那没身份学历高的人也要还贷养父母小孩呀,还差个身份 不一定哪天就没工作要回 ...

我是这样理解的 你一开始回覆是在说公民都有“钱”有房有车有好的事业 我觉得这些都是附带的 跟主题 公民跟学历都无关 所以我才回覆你 因为你回答的都是有关利益的东西 跟是不是公民和学历都无关 我感觉 你应该是公民吧 因为你把所有角度的东西都往一个方向揣测 就是公民至少还有身分 但学历能干嘛呢 你要知道的是大部分生活在世界上的人 都是普通人 干不成什么大事 出生在普通的家庭 你听过 想改变自己的命运 是透过自己的学习和成长 去让自己变得更好而不是千方百计的去想嫁给一个公民 人一生有很多机会 要学会去把握 如果一个人资质普通 肚子里没料 无法交流 没有特点 但他却想过上好日子 嫁给“公民”就算他真的做到了也不会幸福 因为他是迁就着那个公民 为了变成公民而做出的牺牲和改变 并不是心甘情愿的 这样真的幸福吗 真的不累吗 我有一个朋友 就是为了拿绿卡跟对他不好的男生再一起五年 天天受委屈 天天哭 忍受开放式关系 要勤俭持家 还得给男生花钱 是 她成功了 那个男生和她领证了 那又怎样呢 真的幸福吗 就为了一张卡 赌了自己一辈子? 看当事人的想法吧 我是女生 我爸富养我长大 我希望嫁给有学识经历会好好爱我的男生 不会为了一张卡委屈我自己 这都是个人观点 没有要跟你吵的意思 我想表达的是 只要自身够优秀 时间都会带给你一切你想要的。