北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

报税在线答疑# @北美省钱快报 (DealMoon com)

微博

OPT半年一直被扣social security的税,这种情况能退么?

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

F1签证,有SSN,校内工作收入不到5000,收到表格1042-S,有什么用?需要报税吗?另外1098-T能退学费的税吗?

微博

黃会计师:请问今年对个人报税来讲有哪些大的税法的变动?以往刺激经济的毎人$400或$250的政策2011年度报税还有么?谢谢。

微博

还问一下J2开公司交税的税率是多少,听说好像比个人的要多很多是吗?

微博

我是绿卡学生没够24岁, 之前父母一直有在美国保税, 但今年父母 回大陆工作并放弃绿卡,但我不回, 请问我这样的情况如何报税, 不报税的话是不是说我就变成了留学生?

微博

请问在美留学生在美国留学一年后能否向政府申请减税?

微博

回复@北美省钱快报:谢谢

微博

回复@王小BUBU:缴税五年以上就算Resident 跟你实际有没有Resident身份无关

微博

回覆@Ambedkar:謝謝! 股票盈利是不是通常40%稅率?

微博

现在在加州,F1学生第二年,只有学校打工的收入,是填1040NR还是1040NR-EZ?除了要用到W-2之外,可以报educator expense(学费)作为deduction吗?还有,能在IRS网站上自己做e-filing吗?

微博

带omega手表回国过海关会让交税么

微博

你好,我想请问,我和我老公都是F1学生,我在加州,他在OHIO,我没有收入,他在学校有收入,请问他在退税当中能退我学费部分的么?怎么填表?是要填我的1098-T一起么?

微博

您好,F1学生用CPT 工作2个月,公司扣缴税大概250刀。我现在毕业下周回国,我是否用报税?一般我们都是会退税的,如果我不要这250刀了,我可以不用报了吗?因为我要cancel我的银行账户,我怕退税不知道给我退去哪里。。

微博

请问前5个月在国内工作, 后7个月在这里工作,请问如何报税?国内的税时候能当credit。要提交什么材料

微博

请问我是去年政治庇护通过,去年8月开始报税,今年6月申请绿卡,请问我去年的税今天报时应填1040还是1040NR?谢谢