北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 交通突发状况求助!

微博

让她报啊 又没证据

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@可爱_Dora:那就自己争点气,别违反交规。不要给人亚洲人不守规矩的印象。对乱开车的人,老外也会比中指OK?

微博

回复@璐璐无为zyl:下次小心一点,谁开车都有走神的时候,即使不说为别人安全着想的话,也要对自己的生命安全负责,你说是么?

微博

回复@嘘汗僧:正解,在美帝开车左转不让直行,轻则被中指伺候,重者两车相撞,因为直行车认为你会等他过去再转,所以一般不会减速,本人有过体验,老美很反感违规抢行,不守规矩的开法。

微博

回复@璐璐无为zyl:话说我觉得你只用以后切记就行了,别再这样了。这次如果她真的报警,其实你也不会怎么样啊 别担心太多了,最多最多就是罚点款而已,不过话说也没有证人。。。所以一般都不会怎么样的

微博

报警的话,警察也不能怎样吧。。。没擦碰,这还能赔精神损失费么?

微博

回复@璐璐无为zyl:有些人就傻傻的,脑子有点问题的。别太在意了

微博

回复@小萝卜鼠:当你竖起中指,你会说"老外也会比中指,OK?"。但是,po主没有及时停车的情况,老外不是也有这种人吗?所以,不要拿人种说事。竖中指的你,和他们一样,都给自己丢了脸。不代表任何人种

微博

回复@可爱_Dora:谁拿人种说事了?我只不过说那个违章的人是来自亚洲,你自己心虚吧?真够BLX的,可见你自己心里也知道怎么回事,一看人家说马上就联想到种族,是有多敏感自卑啊。说我竖中指丢脸,反而不指责违章的人,你是有多圣母哦。

微博

回复@可爱_Dora:还有,有本事就去和楼里那些说种族的人争论去,在这和我一个人说有什么能耐嘛。人家LZ都没你这么激动,皇上不急太监急啊。别回我了,有这时间到马路上去抓违章的人教育他们吧,圣母童鞋。

微博

回复@小萝卜鼠:我说的是你和那些违章的人一样丢脸,因为一个女孩子竖中指,你不觉得挺给自己掉价的吗?外国人也有违章的,所以我说和种族没关系。象你这种,自己就是中国人,还骨子里瞧不起亚洲人。那不就是瞧不起你自己吗?做错事的人,丢的是自己的脸,和肤色真没关系

微博

回复@可爱_Dora:对哦,所以中国的希望寄托在您老人家身上了啊。把你的圣母光环照耀到全世界去吧。睁开你的狗眼看看我那句话看不起亚洲人了?对了,我忘记你们圣母都不用眼看只张嘴喷的。祝你和你全家出门被违章的人撞死撞残,你也不要比中指或者骂人家哦,要不就是给你自己掉价呢。

微博

回复@小萝卜鼠:你自己说,"遇见过违章的,一看就是亚洲脸。"我好心提醒你,别扯上人种。美国人违章的也有。违章这种事只和自身素质有关系。我一直和你说话也挺客气。咱俩不是一个档次,我骂不过你。但是,看看你自己说那话。诅咒完我的家人,你心里就暗爽了吗?你先提高一下自身吧