北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xiaohie

[恋情] 男友叫帮忙,却不小心弄坏了他的东西,要赔偿吗?

研究生

楼主
如果是我 不用他说 买个新的赔给他 他表现的分明就是很心疼了 而且还在读书 应该买来不容易  

研究生

沙发
不明白论坛里为什么都是让分手的?!我是女生 我觉得这件事不论男女朋友 不论男女 弄坏了别人心疼的东西买个新的赔给他不是很正常?妹子肯定也知道是自己的不对 但是如果男友不让赔真的就不管了吗?这怎么评判东西重要还是你重要呀 你的态度可能也会让男友心寒吧 互相体谅啊 论坛里一堆仗着自己是女生 就不该赔了吗?提出让赔还要分手?什么逻辑啊……

研究生

板凳
匿名者 发表于 2017-12-18 10:03
没有仗着是女生就不要赔,是仗着自己重视感情不想谈钱。
你自己刷刷楼,多少个妹子(包括我),好包包被对 ...

无语 … 你这么想也要要求男生这么做吗?他把你东西弄坏了 你觉得无所谓 为什么要求你弄坏他东西的时候他也要无所谓?人和人是不一样的呀 就像那个说的 我明明喜欢香蕉你却非要给我苹果 还要求我喜欢苹果。你喜欢的是香蕉 说不定你男朋友喜欢苹果多一些呢 不能要求他也像你一样嘛

研究生

地板
匿名者 发表于 2017-12-18 16:23
那只能说找错男朋友了。
普通朋友确实不要求他做法和我一样,但找对象,尤其还是未来要结婚的对象,这么亲 ...

不知道为啥听着你那么强势 我没有任何跟你反驳的意思 我所有的意思都是大家想法都不同 没有谁对谁错 这种事都是商量着来的 如果因为这件小事就分了手 如果在别的方面都很合适岂不是很可惜。感情就是两个人互相磨合和迁就 男生也都是可以改造的 我只是觉得大家动不动就劝分的行为没办法解决问题

研究生

匿名者 发表于 2017-12-19 10:45
观点不一样没关系,点在于你强调你同为女生却不会像我们一样“现实”,这话我就不爱听了。我举很多妹子不会 ...

哇塞那你真是玻璃心 也不允许别人跟你意见不一样

研究生

匿名者 发表于 2017-12-19 19:56
明明是你先不允许观点不一样的。你自己看看你第一条回复

大姐我就好好发个评论 是你来回复我 你还让我看什么?我虽然跟你意见不一样 但是也是你来找我的OK?

研究生

匿名者 发表于 2017-12-25 00:33
你既然评论了,为什么不允许别人回复你?

再见了您内 你慢慢回复吧