北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: MoMo大葵

[产后] 给各位请月嫂的准妈妈提个醒!!!

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

jjwxc 发表于 2019-5-1 09:44
宝宝好可爱啊 胖嘟嘟的 我儿子虽然不是特别天使宝宝 他白天睡的时间超少 不过他3个月开始就自己睡整觉半夜 ...

谢谢啊,我女儿也差不多这样,半个天使吧

副系主任

大王让我来巡山!

miyalovelife 发表于 2019-5-1 13:23
我的妈呀!没看文字就看这个娃太可爱了

谢谢

副系主任

大王让我来巡山!

__尛尛 发表于 2019-5-1 17:06
我家的三个星期做了大概一个星期睡前仪式就开始自己睡整教了 这样算训睡了吗? ...

大多数宝妈还是不会在月子里那么做的!我也很理解那些希望宝宝迎合大人生物钟的麻麻们!只要宝宝能健康成长也没什么不可以是吧!如果去儿医那检查都正常指标,儿医也觉得ok,那就完美了!毕竟医生的话可信度比我们这些高多了

副系主任

大王让我来巡山!

sakura229 发表于 2019-5-1 15:57
和楼主一样,自从当妈以后看见别人错误的育儿方式,有时候真的忍不住想去指正一下~ ...

是怕被别人误导了,毕竟大家都是新手麻麻,哪个麻麻不希望给自己孩子最好的呵护呢!所以希望给一些准妈妈们意见!但还是那句话,每个人都有自己的境况和带法,只要自己觉得ok,孩子健康成长,那就可以了!

副系主任

大王让我来巡山!

花开夜半 发表于 2019-5-1 17:23
好可爱的宝宝希望十月底我的小天使出来也能这么可爱

谢谢!你的宝宝肯定也会可爱乖巧的

副系主任

大王让我来巡山!

水果君 发表于 2019-5-1 17:32
我觉得看情况吧,没看过另一个帖子,也许父母双方都要上班实在没法夜奶也是可能的(如果月嫂只是暂时帮忙) ...

也对,毕竟我们生活在美国,很多家里长辈帮不上手,宝妈也需要很好的休息,休息不够奶水也会变少的!大家理解万岁

副系主任

大王让我来巡山!

ok就这样吧 发表于 2019-5-1 18:04
我觉得不建议给宝宝戴手套,因为会妨碍他感知,最好是勤剪指甲

第一个月,第一个月她基本在睡觉,我们没有帮她月子包,所以她睡觉大字型,而且还喜欢挠自己脸
一开始我不敢给她剪,怕伤到她!