北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 5月16日婚绿面试。求好运!

博士后

楼主
bless~面试过后等485和130的approval notice

博士后

沙发
Yctls0813 发表于 2018-5-15 00:46
主要我工卡还没收到呢

面试通过了会发approval notice呀~我面试完了网上完全没有更新。收到信才知道的
有的说面试通过了,寄了绿卡,工卡就不会批了,你收到绿卡就不需要工卡了呀

博士后

板凳
Yctls0813 发表于 2018-5-15 12:59
你面试完多久收到的?坐标哪里?配偶是公民还是绿卡?

面试完3个工作日收到approval notice,坐标西雅图,配偶公民,一周收到绿卡,到现在网上都还是interview scheduled,再没更新过
当场没有说过没过,也没给纸

博士后

地板
Yctls0813 发表于 2018-5-15 14:40
啊?你说一周收到绿卡,以为你收到了呢!你当时面试问了些什么问题呀

PO主,那个匿名不是我啊.....面试顺利的话差不多就是一周多收到卡的.....公民配偶不是保证过啊,也有二面的家访的,好好准备材料好好面试吧~先搞定面试再想后面的,别紧张别急躁

问了基本信息,过去住址,双方父母信息,怎么认识的,求婚,婚礼,恋爱过程什么的,没什么古怪的问题