北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 送你$100Uber乘车金(再再再更新教程)

博士后

精华达人美容达人

楼主

我发这个贴只是希望大家能够在正常消费的同时享有这个优惠活动 不希望有故意骗取乘车金的行为出现 希望大家能保护消费者的权益 文明购物 答应我 好吗(。。)

大家注意~我不知道这个活动是不是全美通用,所以大家在下单之前记得先用你手机上的Uber搜索一下有没有活动 嫑到时候下了单发现你所在的地方不参与 那就很尴尬了…

再次更新:如果按照我的做法还是看不到,有可能是因为你之前没有加入uber的活动 那就先照另一位细心的网友方法先加入然后再按我图片里给出的方法搜索:先进settings—往下拉然后visa local offers(如果你是amx 卡则应该是 amx local offers)—然后就有了 count me in (就是参加的意思吧)
乘车金在哪里看?
打开Uber app左上角三条横线那个点一下 出来的列表 第一个付款方式里显示了你的乘车金。你要先在付款方式加一个visa卡,然后在乘车优惠里面enroll才行。之后就可以看到奖励啦

更新:刚刚特地跑了一趟Whole Foods 哈哈哈 刚一刷完卡 手机就立马弹出乘车金了 见最后一张图!亲测十分好用呢 爱Uber~

原文:昨晚上突然蹦出一条 图一 吓我一跳 我努力回想 才哦~明白

Uber的活动是可以拿到你购物总价的10%作为乘车金
不知道这个活动会持续多久 但是真的好赞!(官方说:若要获得奖励,请在2017年10月1号之前消费)

购物结账的时候 一定要用绑定Uber的VISA卡!嫑搞错了 千万记得!!!(我自己有绑定两张 一张debit一张是credit 所以亲测可以绑定多张卡)

像Uber每个月都会有自己的Package优惠 再加上这额外的Bonus 合起来用 简直快乐到飞起~

记得不要太感谢我喔~ 哈哈哈哈

一直以为只有餐厅有活动 没想到Neiman Marcus也有 而且刚刚细心的网友补充到Whole Foods Market 也可以返10% 该买东西的赶紧啦 也是在10月1号之前哦!

收藏收藏95 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

精华达人美容达人

沙发
chloexxh 发表于 2017-9-23 12:44
我的妈损失一个亿!感谢楼主!

现在知道为时不晚

博士后

精华达人美容达人

板凳

博士后

精华达人美容达人

地板

还有一周  看好你哦

博士后

精华达人美容达人

balabalaaa 发表于 2017-9-23 13:20
哇 之前看到时候没注意,都是饭店
neiman必须去店里吗 网上行吗

网上就可以 只要是用uber绑定的同张卡就行

博士后

精华达人美容达人

博士后

精华达人美容达人

你在搜索里搜了没有吗?

博士后

精华达人美容达人

balabalaaa 发表于 2017-9-23 19:24
那我绑定前刚好买了nm,不知道算不算

那应该不能算了 好可惜啊

博士后

精华达人美容达人

你一打开uber app 底下出来的白色部分往上拉到底 就有搜索条出现 你输入店名就行了 我感觉你拉的地方跟我不一样

博士后

精华达人美容达人

小鱼咩咩咩 发表于 2017-9-23 14:36
天哪!!!觉得损失了一个亿 啊啊啊啊,活动就快要结束了

还有一周!!来得及

博士后

精华达人美容达人

博士后

精华达人美容达人

为了乘车金特地去下一单

博士后

精华达人美容达人

chloexxh 发表于 2017-9-23 20:51
这个只是visa的活动,其他卡不行的啦

一般debit card和 credit card 不都是VISA么?

博士后

精华达人美容达人

小猴子要来了 发表于 2017-9-23 21:24
所以要在NM下单1000才有uber100吗

对哒 之前还有送礼卡的活动 所以还是很划算的

博士后

精华达人美容达人

苏喜kiko 发表于 2017-9-23 21:25
我也找不到这个界面......

是不是像楼上细心的网友说的要先参加? 你可以按他们给出的的步骤试试 我之前没在意 也不知道自己什么时候点了参加