北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 婷臭臭臭

[健康/养生/疾病] 昨天被送医院抢救,想问下医药费cover问题

教授

最佳新人常驻居民

Helen_OnTheRoad 发表于 2013-2-4 16:39
你身上没有学校给的保险卡吗?救护车的费用不算在保险里面的,一次接近1000块吧..
另外我有朋友没满21岁喝 ...

我买保险了 可是怎么没有给我保险卡啊= =
学校这边应该没问题 我问过RA了

教授

最佳新人常驻居民

Helen_OnTheRoad 发表于 2013-2-4 16:42
你学校有没有international program office什么的啊 打电话问学校的人关于保险的事情
...

嗯 决定明天就去那儿问问去

教授

最佳新人常驻居民

Helen_OnTheRoad 发表于 2013-2-4 16:39
你身上没有学校给的保险卡吗?救护车的费用不算在保险里面的,一次接近1000块吧..
另外我有朋友没满21岁喝 ...

你那个朋友喝酒是怎么个情况?
怎么可以让医疗费少点=皿=

教授

最佳新人常驻居民

Helen_OnTheRoad 发表于 2013-2-4 17:04
他当时过生日 也是去哪个酒店开了间房开party 结果不知道还是被告了怎么的 警察就来了 然后被问话 学校的 ...

我这个警察都没来。。

教授

最佳新人常驻居民

小胖爱琪琪 发表于 2013-2-5 01:59
在你不省人事的时候可能警察来过了

可是我问了一直在我身边的人 救护车确实没有来啊

教授

最佳新人常驻居民

帝企鹅XEON 发表于 2013-2-5 06:34
至于不满21岁喝酒的问题,不知道你当时是怎么被送到医院去的。你的朋友应该就是打911的吧,估计当时警察就 ...

谢谢!不过我问了身边的人 警察真的是没有来啊? 我也有朋友喝酒。。她们比我严重多了。。。。在宿舍喝的还有各种问题 现在还是在学校上课呢啊
我现在就是怕我的保险问题。。我等下赶紧去ois问下 要是1000刀的话我还能接受的。。。。我觉得怎么得3000刀

教授

最佳新人常驻居民

帝企鹅XEON 发表于 2013-2-5 05:58
救护车的费用一般是和医院的费用分开的,一般大概1000USD左右,但保险公司一般只会付600USD左右。美国医院 ...

5000+!
我这个好像就给我弄了点iz还是啥的 我没有过夜 就戴了3个多小时

教授

最佳新人常驻居民

帝企鹅XEON 发表于 2013-2-5 08:05
有点乱了,救护车没有来?是你朋友送去医院的?

救护车来了 但是我问了朋友好多次 她一直跟着我 但是没有警察

教授

最佳新人常驻居民

帝企鹅XEON 发表于 2013-2-5 08:15
一般不满21在宿舍喝酒被逮着肯定要被学校警告的,要是还有**之类的,肯定叫警察,事情就闹大了,可能LZ的 ...

这次我特别幸运。。前几次我同学喝酒全被逮住了。 就这次我没被发现。。 钱的事儿我也不太担心其实 就是觉得不值得。。