北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 被坑了

初中生

楼主
我的statement是今天出,结果一个今天post的大额消费被算到了我现在的statement里面, 总的utilization爆到了30%, 好坑。

其实我感觉这笔消费昨天就post了,但是没有正常显示到我的current balance里面。因为昨天的时候这笔消费已经在pending里面消失了,但问题是这笔消费也没在posted里面出现,所以没算在balance里面,我想还也还不了。刚和客服撕逼表达了“I am angry”,好伤心。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

初中生

沙发
ygsq 发表于 2016-1-5 14:32
一次两次没关系的啦

我知道,只是觉着不爽,as one time courtesy, 他们给了我$30.

初中生

板凳
saury1 发表于 2016-1-5 14:36
这并没什么撕的必要啊.......客服招谁惹谁了

没想撕,就是不爽想argue两句,没想到这个客服这么不耐撕啊。。。

初中生

地板
pewpewpew 发表于 2016-1-5 14:38
卧槽什么银行还给你30刀这么好

屌丝cover

初中生

大家不要戾气那么重。我不会为了这和人家银行死皮赖脸要钱。

最近打算等出了这个statement申amex,昨天的时候,我就怕出了statement之后balance高我专门给他们客服问了,客服说只要那笔消费没在你period的最后一天post,那就应该post在你下一个账单里面,我说好,那现在我就付我现在的balance然后留一点,这样出了statement的end balance应该不高,客服满口说是,Don't worry. 只要你24点之前付了就可以。

完事今天一看,那个还是给我post现在的账单里了,那肯定不爽啊,然后我打电话是想问能不能说你们往信用局报的时候别报这么高的balance,客服说都是自动报的,当然我也觉着没办法手动改,我就这么单纯试试,也没报啥希望。但我肯定要表示我的不满啊,我就说我觉着这是你们的问题,因为如果你在我period里面post的话,我肯定会在这个period结束之前就还钱了,你现在都没在我的period里面给我post,我想还都没法还,但你还记在了我这个statement里面,而且昨天我还专门为了这个问你们客服了。完事客服就说we are sorry and as one time courtesy, we will credit $30 to your next statement. balabala...

我也没太把这个看成big deal,高点就高点了,要是分降的多,等等再申就是了。我只是对银行不爽说两句,结果捡了个便宜。搞的有些人很义愤的样子,你们开心就好。。。