北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 刘忆南

[减肥健身美胸美臀] 【加了些更深刻的心得】168CM三个月57--48KG的减肥故事

副系主任

IAM_MIKEY 发表于 2014-3-26 01:11
话说运动前的拉伸好像也不可少。。
我真的抽筋了QAQ。。
不是猛烈的那种而是隐隐痛做什么都不舒服的。。 ...

说实话我一般运动之前不拉伸。
我的热身就是慢跑。当然拉伸了可能更好。
但是运动之后的拉伸很有必要啦。

我还真的没有抽筋过。我只游泳抽筋过。
但是我猜是热身没做好吧。
是小腿抽筋吗?

其实跑步也有些要注意的,比如主动呼吸啊,呼吸频率啊,摆臂啊,脚怎么落地啊,大腿怎么抬啊,
要是真的以前没做过这些,一定要了解动作再开始。
我自重训练会有,但是不太多,我多数时候都是用器械。
因为练多了需要加重量的时候,自重的话比较难,可能需要变化动作才能加难度,
而用器械的话直接加数字就好了。
我从来没有练到力竭过。
器械训练也分种类。可以增肌也可以减肥啊塑性啊。后者的话就是要小重量多次。
你说30次2组的是什么动作?

还有你的目标,
妹子我能问问你现在的身高体重吗?

副系主任

兔子爱泰国 发表于 2014-3-26 13:46
MM57KG时候都不胖呢,尤其是腿真好看。

微胖微胖啦~谢谢!

副系主任

-CharleneWu 发表于 2014-3-26 16:40
胖起来很容易 但是我想说的是lz怎么瘦下去也那么容易啊 各种羡慕嫉妒恨 ...

容易吗?一点不容易!!!
很容易我就不来写帖子了。。。

副系主任

-CharleneWu 发表于 2014-3-26 17:19
照片和文字看起来很容易

噢。。。文字是我写作能力不好。。。

如果我容易瘦下来的话。。。早就瘦了。。。不会胖了。。

副系主任

IAM_MIKEY 发表于 2014-3-26 19:34
小腿是肿。。抽筋的是手臂。。
连着手腕到上臂的一条筋抽。。。

小腿肿应该过阵子就好了。
我有的时候小臂会觉得发麻。
好像是血液循环的问题。
我大概甩甩臂就好了。
抽筋我就不知道了。。。

妹子你打算靠运动来减肥吗?
饮食方面呢?

副系主任

IAM_MIKEY 发表于 2014-3-26 22:17
恩恩,今天运动前也有做拉伸,果然就都不酸不肿不抽筋了!!

想靠运动吧,然后我发现避免不了要控制饮食 ...

运动和控制饮食缺一不可
我个人的理解 控制饮食的话就不会有很多能量的摄入
这样你运动消耗掉的就是你的能量
积累到一定的时候就会消耗你的脂肪了

妹子你要做好心理准备
可能会遇到很多情况
不管怎么样 只有坚持下去你才可能瘦下来
中间的过程是辛苦曲折的。。。

副系主任

詩楽ice 发表于 2014-4-5 22:56
楼主很厉害!每天跑1小时,我跑半小时才跑了2公里多,感觉跑快了心脏很不舒服,楼主是一下子就跑这么长公里 ...

当然是慢慢加的啦~~运动是个循序渐进的过程的嘛!
开始我是走走跑跑 后来慢慢加上来的
心脏不舒服的话千万要不要勉强 慢慢加速度就好

副系主任

詩楽ice 发表于 2014-4-6 15:21
谢谢楼主,总之就是坚持运动就是硬道理。
楼主的故事很励志,继续加油! ...

对!不管怎样都要坚持,再忙也不要放弃运动,每天半小时都可以,就是不能懒!

副系主任

顽主儿 发表于 2014-9-5 13:16
看呆了……楼主好厉害!!
果然是运动才能减重!

也不是。。。肌肉练得比较多了体重也不轻。。。

副系主任

Cloudy 发表于 2014-8-26 02:21
太励志啦 我胖全胖在看得见的地方 小腿特别粗有个肌肉块! 刚准备去健身但是不知道应该做哪些运动比较好?  ...

小腿不想有肌肉的话要经常拉伸!尤其运动之后

运动还是因人而异啊,看你的体质你的目标

副系主任

rylolo 发表于 2015-7-5 16:47
lz能说说你用哪些器械练腰曲线吗?

实话实话真没有特别练的
因为我训练全身 自然就出来线条了。。。
我真的没有局部减哪里

我的理解是局部减肥只是个传说。。

副系主任

崔太太_yoga酱 发表于 2015-7-6 01:52
微博发现过楼主!!!!!!!!

嘿嘿 被发现了