北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 我是猫猫

[凉菜] 晒一下刚买的一堆凤爪鸭脖子,顺便问问能顺利寄过来么?

副教授

忘心seattle 发表于 2013-9-26 19:34
少一点还可以, 你这也太多了吧~~!!我上次寄EMS 4磅的东西, 就被他开箱了~ 把鸡翅膀啥的都拿走了 ...

上次邮寄得也差不多, 可是都是豆干, 就寄过来了~ 这次担心啊... 都是肉啊...

副教授

Monkey爱美丽 发表于 2013-9-26 21:25
在天猫超市可以直接邮寄美国拉?~~

不可以 我是用了一个快递帮我收着转寄过来的~ 这样价格也可以打折

副教授

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-9-26 23:06
好多荤的啊,我喜欢

我也是无肉不欢~ 哈哈哈~

副教授

黛西美国代购 发表于 2013-9-28 06:34
还好啦,一般都不会被收。。。我上次寄了六十包凤爪加若干猪肉脯都没事

六十包!!! 好多啊!!! 一天一包都能吃俩月呢, 好幸福的!

副教授

永远的百合UI 发表于 2013-9-28 14:51
真的有吗,我还在用代购网站,叫艾克沃的那个

我没有用代购网站, 因为代购网站都需要收代购费的.
我用的是淘宝上搜的快递, 把货快递到他那儿, 他帮我邮寄, 运费如果是EMS的话, 可以打52折. 不同季节折扣不一样, 之前打过49折

副教授

幻想音乐符 发表于 2013-9-28 17:17
请问怎么直接邮寄美国啊

我用的是淘宝上搜的快递, 把货快递到他那儿, 他帮我邮寄, 运费如果是EMS的话, 可以打52折. 不同季节折扣不一样, 之前打过49折
你淘宝一下, 美国 快递 这样搜就有了. 很多店在做的

副教授

叶斐然_Yulina 发表于 2013-10-1 23:10
是叫君丰嘛?我看到这个额

不是的~ 不过貌似哪个都一样的

副教授

叶斐然_Yulina 发表于 2013-10-2 17:14
哦哦 好的 就是说他们比那种代购网站便宜是不?

是的, 代购网站需要百分之几的代购费, 淘宝上的快递只有快递费, 还可以多比较几家,看看折扣哪个高