北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 是GRETA

[产经] 超快产经...

博士后

楼主
我是凌晨3点破水, 5点多到医院护士就说我已经8指了, 我破水前12小时还去检查, 医生说还没开

博士后

沙发
加州小妞 发表于 2015-10-5 08:57
不是,我生的时候ob也是轮班的,轮到谁是谁。我轮了四个ob才生出来

跟我一样. 我破水打电话给ob时候是一个韩国医生回我, 叫我下步要干嘛干嘛, 后来去医院的时候是个男医生检查...结果某原因我被送去破腹产, 又换了一个医生

博士后

板凳
我是40+1 生的...我是在睡觉时候破水, 当时没有说很多, 我以为我是不是尿失禁了哈哈, 后来还在床上呆了一下就又水流出来, 我就知道了....它不是一下子流好多水...是一会一会

博士后

地板
qianlur 发表于 2015-10-6 07:11
亲,破水一般都会流很多,控制不住的那种流是么?
我39+4了,最近特别是这几天,每天都会有水样白带,有时 ...

我40周早上还去检查, 医生说一指都还开, 我听了晕死, 我也很急, 谁知道当天晚上半根三夜poshui, 去了医院就说我已经8指了. 所以都不一定, 有些人可能开的比较慢或者像我一下子开...不管怎么样, 加油!!