北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yunie_Li

[晒汪星人] 下周绝育了,生命从此改变!

副系主任

楼主
我家金毛下周四准备做绝育了,我有点舍不得,但是没办法。买的时候白字黑字说了要绝育啊。会不会很痛呢?哎~

IMG_8861.JPG IMG_8927.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-25 15:15
嗷嗷~lz多大带回家的呀?我也快要领只汪看起来像土豪金

8周带回家的,小于8周不能带的啊。

副系主任

板凳
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-25 15:54
吼吼,我下个月才领,那只狗的主人说要等断奶了三个月才给带回家。

嗯嗯,断了再回家好点,而且等他跟自己妈妈一起多点时间都是好的,有只大狗教教他。其实我觉得狗狗都很可怜的,这么小就离开妈妈到了其他人家。命好的话主人会疼他会像对自己孩子一样,不好的话真不知道该咋办。我有时候会想,他还会不会想自己的亲妈妈和哥哥姐姐呢,很想带他回去看看他妈妈啊。

副系主任

地板
尧尧K 发表于 2014-3-25 17:10
太可爱了,萌死了。。
放心吧,小公狗创口不大,很快就又活蹦乱跳了,性格还是一样滴 ...

嗯,希望他会快点好了做完后。你家的也做了?

副系主任

尧尧K 发表于 2014-3-26 07:34
恩恩,小心照顾一下,一周就差不多了。我家的做了,绝育伤口很快就好了,倒是一起做的爪子上的手术拖了很 ...

戴上cone还会舔到么?他到时候会自己吃饭么?还是需要我喂他呢?用勺子?

副系主任

西瓜花上独立 发表于 2014-3-26 08:01
麻药开始起作用和术后 狗狗会很明显的难受  
过后好像没那么痛苦了 公狗创伤很小 只要避免伤口舔到什么的就 ...

手术24小时后不能吃喝啊?我以为只有手术前12小时不能吃喝呢,那不饿死,吃treat也不行么?

副系主任

cici傻瓜 发表于 2014-3-26 09:28
好老实的感觉~不像我家的看着特别狡猾

他其实有时候也是好狡猾的。

副系主任

西瓜花上独立 发表于 2014-4-7 12:04
狗狗去势了吗?该恢复好了吧。

上周做了,感觉还好,伤口还在恢复中。