北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] Texas又枪击了。还在教堂?!Update,死27+,伤30+,枪手已找到。

博士

楼主

主的地方也敢乱来,感觉美国已经没救了。为什么要杀星期天去教堂的人?这些都是虔诚善良的人。
美国怎么这么乱。感觉湾区也快沦陷了。平均工资这么高的地方也这么乱这世道怎么好。记得以前晚上都不用锁门的!烦躁,想搬家了。
伤亡数字还没出来,Bless先。
看到更新了,有个三岁的小朋友死了。马上就过四岁生日了。SAD!
二更,刚才官方出声明了。事情往最坏的方向发展了。死了至少27人,超过30人受伤。是mass shooting。枪手已死。
三更,枪手据说是GAY。我也是无Fu*k可说。
四更,枪手是白哥,参军四年。还是基督徒,在圣经学校教书,我只能说句Fu*k,这是什么动机?

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
summerhabit 发表于 2017-11-5 12:51
天哪最近好乱啊…湾区真的是…应该搬回大农村了

最近San Jose超级乱。抢劫+闯空门。还有帮派!

博士

板凳
F798 发表于 2017-11-5 14:16
禁枪没用。唯一有用的是没收所有枪,这个可行性为0

你这回答道是和我看法相同。如果不能收掉所有的枪,没有枪的老实人只会更可怜。连买把枪自保的机会都没了。

博士

地板
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-11-5 15:15
枪手都自杀了谁还知道他是不是gay呢,现在网上都查不到凶手人种,连名字和人种都查不到,这种gay什么的八成 ...

枪手不一定是自杀的。是在之后的追击中中弹死亡的。

博士

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-11-5 15:24
现在名字人种都没有公布,怎么知道是不是gay的,你在哪个新闻里看见的呀。起码人种更容易看出来吧,现在网 ...

Twitter上说的,最早被采访的Sheriff说的。现在没了。这种事确实很容易确定。死伤人数都确定了,枪手到现在没说,就是因为政治正确不好报呢。

博士

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-11-5 15:37
是黑的白的棕的?难道说当地人他们都认识的?好像是个非常小的镇

不懂,那条推现在没了。我在Twitter上看到的,那时事发没过多久,还有视频,一个警察在接受采访。当时那个警察就说死了20+的人,整个教堂里大概50人,20+死,20+伤,等于全都中弹了。后面官方报的死27人是之后过了好久才发的新闻。如果不是枪手身份敏感,没必要撤吧。我也觉得枪手信息应该很好确认啊。

博士

匿名者 发表于 2017-11-5 19:47
你住在San Jose哪个区 North San Jose挺好的啊

Sunnyvale Old downtown那边。我家门朝着马路。每个周末都是警车在门口开来开去。因为那边有一家夜店和一堆酒吧。