北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 墩墩儿US飘

[美国游记/攻略/美图] 错过half dome,yosemite依然值得探访~~~一周的yose国王峡谷红杉

博士后

楼主
超棒!我6月中下去,刚刚刷到了Yosemite valley lodge,定了2晚,不知道咋样~哈哈。希望6月去还能看见瀑布!

博士后

沙发
墩墩儿US飘 发表于 2017-6-7 13:45
那个lodge地段很棒,就在离lower yosemite那个trail最近的地方,不过哪里都不好找车位是真的~~~~今年雪大, ...

棒!我想着要不就把车停在酒店停车场,然后里面坐公共交通或者公园里面的tour~

博士后

板凳
墩墩儿US飘 发表于 2017-6-7 15:31
进去第一天先开车到处转一圈,看看堵车情况,看看哪里能停车~~~
我们当时第一天进去,我坚持要去visitor ce ...

谢谢妹子!太详细了!我好好plan!我就打算先定4h的那个tour第一天,第二天看看哪美自己转转哈哈哈

博士后

地板
墩墩儿US飘 发表于 2017-6-7 18:36
4hour的是不是坐敞篷大卡车各个观景点转悠拍照的那个?我们最后一天还跟了他们一程,慢点我去找找图,给你 ...

哈哈哈哈哈好像是的!

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-6-7 18:37
超美的。。。其实纽约那边也有蛮多好玩的,不过地质结构没有这么多变是真的。。。 ...

妹子抱歉再问下,Yosemite里面手机有信号么?哈哈,感谢!

博士后

亲,抱歉又来烦你,啥是Tioga 啊?120高速?是特别美嚒?感谢!