北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cheeselove

[情感空间] 吐槽结束!谢谢大家的参与,舒服了!

博士后

Jasmine_凉亦 发表于 2018-5-7 13:25
我觉得楼主侧脸看着很甜啊  说135lb胖的站出来 来 我们打一架
要不楼主妹子试试让身边朋友给你介绍 比如朋 ...

之前确实有人给我介绍了一个小学弟,但是加了微信后就聊天,从没见过面…感觉我养了个类似恋与制作人一样的纸片人在手机里,定期给我的微信朋友圈点赞

博士后

2013笨小康 发表于 2018-5-7 13:03
感觉妹子可以再考虑一下男一。。毕竟对码农的幽默感要有容忍度

等我好不容易想好要怎么回那句和北京人结婚可以拿北京户口的时候,人家码农已经把我删了2333

博士后

博士后

Jasmine_凉亦 发表于 2018-5-7 13:36
哈哈哈哈真的
我跟你一样大 但你已经工作两年了 我羞愧的低下了头。。。
我好基友也跟你一样美本美硕 然后 ...

哎我之前也考虑过回国,但是我爸爸说一旦我回国,以后嫁人不许远嫁什么的,不许搬去别的城市住。反正就是怎么样都得留在北京陪家人。我就觉得不太自由,我全家爷爷奶奶什么的都在北京,感觉回国肯定会被管的死死

博士后

杀不死的Abby 发表于 2018-5-7 12:17
这身材哪里胖了!真的不懂!就是正常的啊,我觉得楼主说的对,健康最重要,太瘦了如果对身体不好就不要瘦了 ...

是的是的,而且我还喜欢玩各种游戏,有时候玩起来简直忘我…然后就觉得这么自己一个人过也挺好。宅女没救了

博士后

切糕太郎 发表于 2018-5-7 13:49
楼主我觉得我们有几点很像,我也觉得自己是理科phd里长得好的,长的好里会读书的,觉得自己天生娃娃脸能力 ...

一起加油!咱们还是同行业呢,我在cro,正准备跳槽去药企。从乙方变甲方。虽然男生看外貌是事实,但我还是不太喜欢一个就喜欢我外貌的人。因为外貌总有一天会消退,不长久的。年轻漂亮的小姐姐满世界那么多呢。

博士后

Ypan 发表于 2018-5-7 14:31
感觉楼主蛮高傲的,现在年纪还小没什么,年纪稍微大点就高不成低不就了,出色的男生不是只看你工资多少了 ...

其实我觉得男生看女生都是看脸,身材,工资是一个表示我自己活也能活的很吸引的证明。

博士后

切糕太郎 发表于 2018-5-7 14:16
我觉得你外貌没问题,就是觉得女生的年龄比较关键,就算我们自己内心再强大,在外人看起来就……… 我92年 ...

我是93年天蝎的。我其实并不把结婚看的那么重。虽然很多人和我说你都25了再不结婚就完了。但我不想让别人影响我的人生。也不想将就。毕竟人生是自己的,自己过得舒服才好。不想总是随波逐流,跟着大众的风向过日子

博士后

abcdef7 发表于 2018-5-7 14:04
身材很好啊,该有的都有,腰还超细,请问妹子这个是在美国练的么?有没有地址可以分享,在国内看到好多类似 ...

这个在美国就是叫aerial dance或者aerial silk。你可以去搜搜你家附近有没有

博士后

MELODY美乐迪 发表于 2018-5-7 15:08
看完了…觉得最后一个不熟的人的确可能会觉得你在推脱不想见面…不过他还可以一直坚持也是…相当的有毅力 ...

我也和他解释了,真的是刚好不凑巧没时间啊。但他就自怨自哀上了。弄得我心情也不好

博士后

pandagoes喵 发表于 2018-5-7 15:42
歪个楼 楼主戴invisalgn还是钢牙套?

钢牙套,下个月就摘了。到时候发个完整的repo

博士后

金牛Rene 发表于 2018-5-7 15:56
lz加油。我网上认识2奇葩后,现在很抗拒在网上或者微信找。我平时圈子很小,上班的地方已婚男比较多,感觉 ...

我和你情况差不多,工作的地方年龄层偏大

博士后

匿名者 发表于 2018-5-7 16:06
楼楼,你身材真好!是很多美国人喜欢的那种哦! 嗯,那个我有次被国内亲戚拿着我的照片去公园相亲角, 碰见 ...

国内真的太追求瘦了,我回国卖衣服都得L或者xl。而且!最不能忍受的是国内的鞋子码数太小了!我美国8.5,国内39,40,好看的鞋子基本没我的号!

博士后

匿名者 发表于 2018-5-7 16:20
我22硕士毕业,我表妹在你的年纪都医学博士毕业了。露珠还是别和同龄人比了 ...

我今年年底才25,工作两年多,数学算算我不也22岁硕士毕业吗?妈妈啊…谁还不是个硕士毕业的了…

博士后

pandagoes喵 发表于 2018-5-7 16:20
有没有拔牙呀 我也想做 不过钢牙反而更贵 也要拔牙

拔了四颗