北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] Saks 发八折码了,online only, beauty可以用!

博士后

楼主
同20% 下了一个lamer白瓶眼霜以及他家一个450多的套装 乱七八糟算下来支付488 再叠加各种网站的优惠才385 也就是正常两瓶眼霜的钱 然而我还多了一个30的面霜以及15ml的精华and满350的小样

博士后

沙发
又笨又懒 发表于 2015-11-20 15:17
想知道各种网站的优惠是啥,能减95?

discover卡季度性百分之十和fan li wangzhan的11%

博士后

板凳
一块塔夫绸 发表于 2015-11-20 16:56
discover网上买也能CB吗?

第四季度department啊 double之后就成为10了

博士后

地板
一块塔夫绸 发表于 2015-11-21 00:04
我理解的是给去店里买才可以的?我这个月花了1200才反了22刀,网上买的都不算呀 ...

没说online不算 上个月第五大道一个800多的单discover也没给算 online chat后客服说下个月给加 一直都算

博士后

坚冰下的潜流 发表于 2015-11-20 23:15
用discover的10%不是要从 discover的页面点进去吗 可如果又要cb网站的fan li话 也要从cb的网站点进去啊 感 ...

从页面点进去的是discover deals 我说的是他家卡第四季度的返现 不需要点