北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 推荐+提问+求代购

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

推荐: Origins 祛痘凝胶

官网介绍:急救!不要""留!
含藻、黄芩根、黄瓜及苹果萃取物,以及植物水酸成分,集天然植物痘力量,迅速收痘痘并防痘印形成,原澄平滑肌肤。
 提取物帮助静肌肤,消除痘痘炎所来的疼痛感;
黄芩根,黄瓜及苹果萃取物针对痘痘形成程中所致的色素沉防痘印形成; 
植物水酸帮助清除堵塞毛孔的量皮脂,以抑制菌滋生,肌肤得以愈合; 
希腊及丁香花蕾油两种纯净祛痘精油成分,舒痘痘红肿静肌肤,有效菌,达到更佳的祛痘修功效。

体验:没有研究过这个产品长期使用好还是不好 但是 对于急救痘痘还是很有效的 基本上两三天可以消灭掉一个痘痘 但是是新长出来的那种 常年的痘痘 可能没有效果
提问: 关于鼻子根部干裂
就是本人在美国就会鼻子根部 还有嘴 超级干 会裂开的那种 回国就好了 不知道什么原因
求推荐产品 谢谢

求团购: 欧惠防晒蜜粉
这款有白色和自然色两种 在韩国入手一个 回去妈妈觉得好用留给妈妈了
想在回韩国的飞机上买 但是 空姐说买这个可能会过不了美国海关
去这边韩国城的欧惠专柜问 也说这一款在韩国非常火 但是我在美国是买不到的
这个在韩国的时候 真是很多MM在用啊 在卫生间厕所补妆 都拿着这个
方便携带 还有50倍的防晒 自带粉扑 有MM可以帮忙代购麽?
它不是震动的 是按压的 我觉得很好用啊 夏天 滑滑的 嗨防晒~  长头发涂了BB霜 黏在脸上神马的 超讨厌~ 这个嗨防晒~  
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
0oLi 发表于 2013-8-5 17:30
ebay看看

嗯 谢谢提醒 我找到咯!

很多韩国的ebay都有  发表于 2013-8-5 20:18

副系主任

板凳
Popeye苏SHI 发表于 2013-8-5 17:30
长草第二个 哈哈
不知道等我回国再回来 在不在团

我其实是求代购  不过刚刚在ebay 上 找到咯~  

副系主任

地板
Popeye苏SHI 发表于 2013-8-5 17:30
长草第二个 哈哈
不知道等我回国再回来 在不在团

不过确实好用又方便 嘻嘻~

副系主任

Popeye苏SHI 发表于 2013-8-5 17:38
你们这群坏人 天天给人家长草

吼吼 我觉得自然色的就好  白色的 太白咯~

副系主任

Dimi_Zhong 发表于 2013-8-5 17:50
又艹了第二个

嘿嘿  我着急出去玩 就打算在ebay上入手了~

副系主任

小麼 发表于 2013-8-5 17:57
欧惠那个长草啊〜我最近还长草震动粉扑的说

它不是震动的 是按压的 我觉得很好用啊 夏天 滑滑的 嗨防晒~  长头发涂了BB霜 黏在脸上神马的 超讨厌~ 这个嗨防晒~  

副系主任

陈泽KOI 发表于 2013-8-6 13:24
很喜欢防晒蜜粉,一大优点是不会粘粘的,我之前是用爱丽小屋的,但那个没有粉扑,用起来不方便,感觉擦不 ...

欧惠的是按压式的粉扑 我觉得很服帖哦 防晒效果 我个人没有多大研究 涂防晒品也都是心理作用哈哈  亲可以问问美容达人什么的。

副系主任

陈泽KOI 发表于 2013-8-6 13:24
很喜欢防晒蜜粉,一大优点是不会粘粘的,我之前是用爱丽小屋的,但那个没有粉扑,用起来不方便,感觉擦不 ...

防晒应该不防电脑辐射吧 我觉得是隔离霜

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

副系主任

科学家 发表于 2013-8-6 14:32
还有。。皮裂就是干燥呀。
想问是不是有鼻炎,鼻涕什么的,经常擦就会掉皮。

我没有鼻炎  鼻涕之类的。 然后粉刺黑头之类的是在鼻头部分。 我干裂的部分是鼻子根部 中间那个小柱的根部 (额。。。只能这么描述了)  也不知道什么原因 一到美国就这样。 唇部的干裂 我在用一个橄榄的唇膏 早上涂抹 可以保证一天不长 但是第二天 又重新起皮。 契尔氏的唇膏 我也用过了额。。。。 鼻子根部 最近在用 马油 少有好转。 嘻嘻 谢谢亲的留言哈~!