北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Megan_scalata

[晒货专区] WHAT'S IN MY BEAUTY BAG/ Megan_scalata

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主

WHAT'S IN MY BEAUTY BAG
1. 集体照
photo 1(48).JPG
因为是每天带在身上的,所以尽量追求轻巧,因为本人眉毛比较浓,所以我不画眼妆,上面的东西涵盖了:
make-up类:Chanel粉底,lancome粉饼(不会回购,不贴合皮肤比较干),
chanel coco唇膏(还会回购),covergirl睫毛膏(平价好货),D&G light blue香水小样(我的最爱,备有大瓶)
Skin products:
fresh唇膏(极好的,买了好几款,冬季我主要用无色的),Shiseido眼霜小样(常备),clinique 眼部滚珠小样(常备)
生活小物件:牙线(出了国才知道看牙科可以花这么多钱),眼药水(moisture eye),口气清新剂(购于drugstore,属于经常换牌子的),3D美白牙齿一张(出门备用),指甲剪(像我这种指甲留长就易折断的一定要备上)
photo 2(58).JPG
2. Amarni 的 这款腮红超赞。10号色比较自然
photo 3(37).JPG
3. 我比较推荐 fresh 和这款的Chanel
photo 1(49).JPG
4.平价性价比很高的covergirl 睫毛膏,8刀的样子
photo 2.PNG
5. 护手霜 不用说我基本用欧舒丹的,不腻,经典款和我最喜欢的樱桃味
photo 3.PNG

所以,我的cosmetic bag 涵盖了化妆品,护肤品等常用小玩意儿

评分

宋小草要绝食 + 9 谢谢妹子分享~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
CC_lavender 发表于 2014-3-13 06:54
我也买过fresh的润唇膏。。。感觉不好用。。。

性价比不太高,我喜欢它的包装质感,哈哈,也挺滋润的

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
七仔 发表于 2014-3-13 10:57
COVERGIRL赞.
在还没加入假毛家族之前的最爱

因为我不会上假睫毛,老是不贴和

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
七仔 发表于 2014-3-13 11:01