北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 混血你的脸

[宝宝教育] 宝宝选幼儿园--选择培养EQ还是IQ?有感(长篇)

副教授

楼主
求问啊 最开始的时候怎么找幼儿园?有哪些评价幼儿园的网站推荐么

副教授

沙发
混血你的脸 发表于 2017-1-19 05:58
我们是自己知道当时要上montesorri school 所以只搜索了这个连锁学校和另外一家朋友在读的,如果你打算小学 ...

感觉好复杂 我娃还在肚子里呢 不过可能一岁就要去day care 这还没生呢 就好多事儿需要担心了 生了以后可咋办啊

副教授

板凳
混血你的脸 发表于 2017-1-19 09:07
Daycare 和学校有点不同我们上的这种幼儿园都是没有Daycare的,蹭现在没有生,多调查一下,多去看几家心理 ...

我在VA南边,比较村儿的地方,学校就有daycare,也不知道好不好,我去看感觉都差不多,也就是规模大小区别,一点概念都没有 也不知道哪些方面是应该注重的

副教授

地板
混血你的脸 发表于 2017-1-19 10:11
还有一点超级重要:我们在上幼儿园前也去看过Daycare,有一点我们发现区分Daycare可以从他们中午用餐看出来 ...

这么详细 太感谢了 我都截图保存啦!过几天就去看看 我这附近也有蒙台梭利的学校 接受toddler 打算也去看看  我看网上有说daycare排队要好几年的 太吓人了 还得打听打听排队的时长