北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 兔儿粘糖

[American Express运通卡] 难道不是神卡,Sallie Mae Mastercard®???北美菌粗来粗来

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
这么看确实很神啊...而且是master 卡,去中国超市也收的。坐等大神回复
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

沙发
我倒是觉得这卡当个免费的买菜卡不错...毕竟AE的接受范围太窄了
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

板凳
哇靠一模一样 发表于 2014-2-23 10:47
它只接受qualified的gas station,网上可以搜到哪些station,貌似很少。加油卡感觉最好的还是boa的privil ...

求问超市也必须有qualified吗?我申这个卡主要想买菜……谢谢~~~
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

地板
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-25 10:59
反正walmart是最多2%

没有2%的category啊……我是去中国超市买菜,如果这卡的qualified supermarkets只有whole foods之流的我就悲剧了……
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-25 11:13
还是BCP买visa GC妥妥的……

BCP6%,75年费~~这卡5%,没年费~~而且我也花不了多少一个月菜钱差不多也就刚好250~~所以觉得要是这卡可以的话还是这个划算
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-25 11:19
BCP买Visa GC基本上等于5% on everything了,年费也不算啥(起码开卡奖励等于2年年费了,大不了以后转别 ...

话说visa GC也只有个别店才让你拿信用卡买吧,大部分都得是现金或者debit card。用信用卡买要收手续费的
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 14:53
已经测试了,amazon买了一个指挥棒,一个其他连接线,都是5%,grocery沃尔玛我家附近的5%,加油sam's clu ...

太好了〜刚拿到卡还没来得及测试,amazon也能5%真好〜其实觉得它家cap低也有好处,这样也就不至于被玩坏...不太在乎不至于把amazon神马的category 给改掉...
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

LZ居功至伟啊,发现了这么个神卡!感谢感谢〜
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

Elise1213 发表于 2014-3-9 16:43
mm申到啦!!恭喜!!!请问他们认证的加油站5%的list在哪里可以找到呀?
...

不知道哎,我没车....所以没研究过这个〜你google下试试?
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:42
我自己觉得cap没什么低的,你算算就知道了,250一个月grocery+250一个月gas+750一个月amazon。一年就是30 ...

反正我是一直不喜欢BCP哈哈,主要也是因为我买菜都去中国超市根本不收AMEX……两个人各一张确实划算,我当时失策了,只是让老公申然后给我搞了个副卡。等用两个月看看吧,如果cap不够用,试试取消这个副卡然后我自己申一下。不知道这样可不可行?
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 18:03
嗯,手痒了,而且原先我都用的家里LD的联名卡,所以,打算独立建立一点信用记录。
...

弱问下LD到底是啥的缩写……老能看到这个但一直不知道……
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

默默bella 发表于 2014-3-10 10:33
http://ipv6.weiming.info/zhuti/Money/31631739/
看了2011年大家对此卡的讨论。当时还有100的开卡bonus呢 ...

看底下回复,还有人被要求传绿卡....看来当时管得挺严啊
发帖挣钱钱!