北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ChelseaFan

[航空联名卡] 【科普非深度贴】(天合)航空信用卡,求轻喷

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

ajiaojr 发表于 2015-7-14 10:05
Delta的服务是比UA这种budget airline的服务强很多,只是Delta的机队平均机龄20+,没有787采购合同,最近 ...

我坐过的中美线好像基本也都是777
你太知道害一个人怎样害一生

副教授

信用卡达人I最佳新人

ajiaojr 发表于 2015-7-14 10:16
Delta的777很多都是200LR,10年左右机龄,还行。有些航线还是747-400飞。所以有天合的分,换ke比较好,两 ...

我坐的都是其他家的777中美说的我想坐KE的380了。本来是打算MR转ANA呢,可ANA好像也是777

副教授

信用卡达人I最佳新人

ajiaojr 发表于 2015-7-14 10:26
777倒是没什么不好的,关键是服务。亚洲的航空公司的服务素质,细节的掌握甩开北美这些傻大黑粗的航空几 ...

嗯,等我攒够了MR还是转ANA吧 那我的SPG要不也转AA换JAL得了,趁着还有bouns

副教授

信用卡达人I最佳新人

ajiaojr 发表于 2015-7-14 12:09
JAL或者CX都是很好的

学习了!那SPG还是转AA吧,毕竟AA里程来源最少