北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 皇后凉凉、

[痘印疤痕体毛] 要疯了~~姐妹们都是用什么来解决闭口的?!

副教授

常驻居民最佳新人

楼主
长了一年闭口,试了一圈护肤不起作用,想找几年前用过的效果超好的buckthorn oil, 没找到,结果清抽屉的时候发现一小瓶tea tree oil,死马当活马的心情混合argan oil在睡前涂了,第二天起床,闭口明显瘪下去了。用了一礼拜,都好了。我真是白白浪费了一年。几刀的东西就给我治好了。

副教授

常驻居民最佳新人

沙发
开始爆闭口的时候我在用法尔曼,然后换成香缇卡黄金乳,还是爆闭口,而且此起彼伏,于是换成may lindstrom 蓝色精油霜,还是爆,又换成香缇卡玫瑰霜,无改善,特别我是干皮 又不能用控油的,想到用日系产品期间皮肤稳定,又换成pola,仍然爆闭口…同事都看不下去了给我小样…清洁面膜,化妆水,精华,化妆刷都换了还是爆闭口…最后tea tree oil全部一周搞定…

副教授

常驻居民最佳新人

板凳
皇后凉凉、 发表于 2015-10-24 21:21
body shop那种茶树精油么?我当初也有用,干涂那个,对我似乎没啥效果

Now foods的 tea tree & lavender essential oil。没用过body shop家的东西。

副教授

常驻居民最佳新人

地板
皇后凉凉、 发表于 2015-10-27 22:26
买过,这个被我用来熏房间了,味道很好闻。擦脸的话,当初就偶尔才擦擦,可能还没发挥作用,再去 ...

这个茶树油用了以后,感觉闭口消了,皮肤一下子就平了,闭口死在皮层下。buckthorn oil用了一夜之间闭口就发出来了,再多抹几次痘痘就变硬,结痂。

副教授

常驻居民最佳新人

皇后凉凉、 发表于 2015-11-1 20:44
buckthorn oil是哪一牌子的?那不是tea tree更好一点么,直接就平了,这个buckthorn oil还要爆出来。 ...

不记得了。好几年前买的。