北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 阿_桐桐桐

[脸部护理] 护肤品使用心得之Fresh篇~

博士后

最佳新人论坛元老

貝拉拉拉拉 发表于 2015-1-4 14:04
求问楼主年龄(段),我25了不知道还适不适合买rose系列的眼胶。用过红茶的,觉得使用感不错~ ...

我21鸟~ 个人觉着妹纸25了,用红茶系列就挺好嗒。眼霜我也只用过rose这一个,所以也不知道其它效果如何。不过我一直觉着无论什么眼霜,只要坚持用都会有效果地~~~
欢迎大家到swaxbox.com参观下单~

博士后

最佳新人论坛元老

博士后

最佳新人论坛元老

小丸子很郁闷 发表于 2015-1-4 20:25
不是痘痘,就是涂了精油按摩下帮助吸收,会按摩出小泡沫来。。郁闷

酱紫,所以我对它家的脸油一点好感都没过,果断选择724家的蓝精灵。比fresh家好用100倍

博士后

最佳新人论坛元老

chen7897 发表于 2015-1-4 21:06
马上去买玫瑰水和洁面!!哈哈

哈哈,都值得一试

博士后

最佳新人论坛元老

毛毛虫筱筱 发表于 2015-1-5 00:26
谢谢楼主么么哒!好犹豫到底是买rose eye gel还是lotus eye gel!楼主用过lotus的吗0v0 ...

之前我闺蜜用了那个lotus说没啥效果不好用,蓝后我就入了rose系列那个。我自己是没用过fresh家其他眼霜啦~

博士后

最佳新人论坛元老

谢谢支持

博士后

最佳新人论坛元老

空空儿staying 发表于 2015-1-5 13:09
我用过的基本和lz一样感受,这样就长草了好多哦!

是啊,刚开始就只是用用玫瑰水,后来就一发不可收拾了...

博士后

最佳新人论坛元老

空空儿staying 发表于 2015-1-5 19:26
fresh的使用感真的是同价位当中很不错的,所以那么多人喜欢不是没有道理的!
...

对的对的,学生党也没太多钱买贵的,而且年纪不大买太好太贵的也没多大用处,fresh就刚好成为不错选择

博士后

最佳新人论坛元老

longlong 发表于 2015-1-8 21:15
目前用的大豆洗面奶和莲花面霜,想买玫瑰水~~~种草了!其实一直种草修女面霜,太贵了,买不起!!!每次洗 ...

修女那一套我都比较种草... 真的是太贵了,学生党承受不了啊....