北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: kelsey0909

[狗狗喂养] 给柴柴自制的蓝莓椰香饼干

博士后

楼主

Screen Shot 2017-06-17 at 11.08.39 AM.png

楼主是个成分党,自从养成给Haki买东西先看成分表的习惯,就基本停止给狗狗买零食了。好的太贵,便宜的成分又糟糕。现在一般就是自制饼干或者用风干机做肉干,Haki都很喜欢。自己可以掌握原料,也避免了防腐剂的摄入。这次第一次做蓝莓椰香饼干,还比较成功,狗狗非常喜欢!吃完了还使劲儿舔地毯。给了一个还藏起来舍不得吃:)材料就是面粉、椰子粉,椰子油,花生酱和蓝莓,我还加了羊奶粉(Haki爱喝羊奶)。如果狗狗对谷物过敏可以全部用椰子粉。Haki没有过敏问题所以我用了面粉。花生酱注意一定不要买sugarfree的,里面会有xylitol这个甜味剂,是对狗狗有毒的。花生酱最好买less salt的。

Screen Shot 2017-06-16 at 8.17.06 PM.png

成品在此啦!

视频教程在这里,请多多指教!(其实蓝莓可以早点加,作为自制零食新手我是揉面团给揉忘了……才后来加进去的

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

谢谢鼓励!

博士后

板凳

哈哈谢谢!也可以给你家两只柴柴做!

博士后

地板

谢谢!

博士后

Xiaoqi77 发表于 2017-6-17 14:41
LZ心灵手巧啊!学习了…

为主子服务看过你做的狗狗蛋糕,真的好棒

博士后

sandrakk 发表于 2017-6-17 16:53
樓主好利害哦, 我就只懂弄肉干而已…哈哈

谢谢,不过这个很简单的!就是面多了加水,水多了加面

博士后

木啊!

博士后

Miiiiiiiiiilky 发表于 2017-6-17 20:14
好厉害 Haki有自己的youtube频道了都

谢谢!Haki害羞中!希望多多支持,订阅Haki呀!

博士后

Miiiiiiiiiilky 发表于 2017-6-17 20:21
还有个问题 我也是dog food的成分党。我家狗肠胃不适合吃raw food(之前试过一阵 成果很惨痛)你觉得什么牌 ...

Haki之前吃stella chewy raw的时候也是拉稀。从成分看我觉得Orijen和Acana都很不错,Haki一直吃这两个牌子。Instinct新调整的配方也还可以,那个raw boost的款从成分看还是比较良心的。如果狗狗肠胃不太好,最好别买那种打着grain free旗号,但是里面有土豆、红薯、tapioca、pea protein充量的,不太容易消化。

Chewy自己出的Tylee Human Grade 狗粮最近好像还在搞活动,买一送一比较划算。我之前给Haki买了两袋,他的试吃视频https://www.youtube.com/watch?v=CLRCH9iQiEI。成分没有pea protein还有土豆这类的,狗狗消化起来就容易多了。

博士后

博士后

谢谢!太过奖啦!

博士后

没有没有,其实做起来很简单哒!

博士后

Miiiiiiiiiilky 发表于 2017-6-17 21:53
啊啊啊 好的 谢谢你啦 youtube和insta都follow啦 谢谢

谢谢!你Ins是啥?给我留个言?我去回关!大家多交流!

博士后