北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] Kihels 65-20 开始啦,会员提前入场【更新几个凑单方案】

博士后

最佳新人

楼主

购物车准备好了吗~~~

这里贴几个我以前的订单,私以为凑得都还算不错
1)Ultra Facial Cream​ ​47.5 + Amino Acid Conditioner​ ​19 = 66.5
2)Super Multi-Corrective Cream​ ​62 + Lip Relief​ ​8 = 70
3)Midnight Recovery Concentrate​ ​= 72
4)Amino Acid Shampoo 19 + Amino Acid Conditioner​ 19 + Scalp Purifying Anti-Dandruff Shampoo 18 + Rice and Wheat Volumizing Shampoo 18 = 74
5)Amino Acid Conditioner​ 30 + Olive Fruit Oil Deeply Repairative Hair Pak 25 + Rice and Wheat Volumizing Shampoo 18 = 73

尤其是护发产品价格都差不多,大家随意搭配就好了,以上除了方案2的面霜是给我妈买的以外,都是自用的。
我知道有些妹子不喜欢Kiehls,但于我而言他是完全不会踩雷,护肤护发身体三项全能选手。

补充下15L妹子的凑单方案,根据中文瞎找的,不一定对= =
1)Clearly Corrective™ Dark Spot Solution 49.5 + Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser 22.5 = 72
2)Midnight Recovery Concentrate 46 + Creamy Eye Treatment with Avocado 29 = 75
3)Facial Fuel Energizing Face Wash 22 + Facial Fuel Energizing Tonic for Men 18 + Facial Fuel Transformer Age Correcting Moisture-Gel for Men 34 = 74

收藏收藏9 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
moon皎洁 发表于 2016-11-9 10:55
不会的吧。本来就没说这个code只能用一次

Kiehls的code一般是可以重复用五次

博士后

最佳新人

板凳
Angela_倩莹 发表于 2016-11-9 09:40
我也收到了~不过我没法再官网买只能抽时间去店里了

可以找人帮买啊~

博士后

最佳新人

地板
caca狼 发表于 2016-11-9 11:25
为啥是五次?lz是试出来的吗

惯例吧,黑五和网一都有全场免运费送五个中样的活动,那个就是code可以重复用五次。
65-20的我一般就下一单,毕竟真的没有那么多东西可买

博士后

最佳新人

mouxi 发表于 2016-11-9 10:34
男士洗面奶250ml和高保湿已经凑了一单

Ultra Facial Cream 47.5 + Facial Fuel Energizing Face Wash 22 = 68.5?
减20之后不满50不包邮啊O.O

博士后

最佳新人

moon皎洁 发表于 2016-11-9 11:39
白精华加洗面奶一单
蓝精华加眼霜一单
男朋友洗面 水 乳液一单

把妹子的凑单方案补充到帖子里了,根据中文瞎找的,不知道对不对

博士后

最佳新人

moon皎洁 发表于 2016-11-9 12:40
我有shoprunner~所以不用到50 每单都免运费的

O.O 我竟然把我自己也有shoprunner的事儿给忘了

博士后

最佳新人

辣妈自力更生 发表于 2016-11-9 12:49
记得大概什么时候免运费五个小样吗?去年

黑五4个和网一5个,但是黑五选择比网一多一点

博士后

最佳新人

辣妈自力更生 发表于 2016-11-9 12:47
可以开始了吗?不是说11号开始呀?而且去年一个账号只能下一单,今年可以多下吗 ...

会员提前进场的,不过也不用紧张,一般也没什么卖断货的东西

博士后

最佳新人

胡恩儿 发表于 2016-11-9 17:37
是不是今年还会有八折?

KIEHLS惯例是年中五月8折,年末11月65-20

博士后

最佳新人

维维安熊 发表于 2016-11-9 17:45
这个活动什么时候结束?黑五会有更好的deal吗?

截图上有。。。十二月一号结束
黑五网一一般是全场免邮并送4-5个中样,根据个人需求看什么是好折扣了

博士后

最佳新人

旋转木马 发表于 2016-11-9 18:25
不是会员不能用这个code?

会员提前开始,非会员11号开始,code都一样