北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Icyxxxxxxx

[其他] 给大家推荐个星巴克夏日基础饮品吧

初中生

楼主
最近天气热起来了。每次想去星巴克买点喝的,可是又不知道买什么好。secret menu踩了无数次雷,没想到最基础的却成了这几天我点的心头好。Blended Strawberry Lemonade,app跟店里都能直接点,颜色好看味道也还不错,夏天喝也解腻。而且会随着冰化了越来越好看。不过有些店员做得偏甜,有些偏酸,不过也都还挺好喝分享根妹子们,顺便说说千万不要点youthberry white tea,特别不好喝。iced green tea lemonade也最好不要尝试,都是血泪史。

收藏收藏36 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
西西加油找工作 发表于 2017-3-24 10:51
我好喜欢喝iced green tea lemonade

家附近店里有个店员特别好 续杯可以帮我加lemonade

我少打了个peach,是Ice peach green tea lemonade,我还额外加了两片柠檬,那天只有青柠,最后我的那杯lemonade差点没把我的牙酸掉

初中生

板凳
匿名者 发表于 2017-3-24 12:54
有具体手机点单截图吗?话说分层之后好美

在app里面选order,然后hot chocolates & other drinks里面往下滑,划过牛奶以后就可以看到它了。

初中生

地板

难道是店员欺负我没给我放糖吗我点了一次,超酸。

初中生

YouKnowNothing 发表于 2017-3-24 22:42
green tea lemonade和peach green tea lemonade都超好喝啊,我夏天去星巴克基本就只喝这两个
lz我觉得应该 ...

我就在app上正常点的,酸得不行。自己到调味台加了三包糖都没压下去酸味估计那天店员把lemonade全加我杯子里了

初中生

二素二是真二 发表于 2017-3-25 00:55
我觉得youth berry White tea特别好喝诶,有股淡淡的果香,酸酸的,很清新的味道。 ...

难道我又被店员坑了一把吗我上次点的vanti,加了两个茶包,一股超级浓郁的香精味,喝了口我整个人直接被闷住了