北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小优记

[综合讨论] 帮我拔草 或者帮我种草

大学生

楼主
一直都想要个小香CF    所以就攒啊攒    然后某天逛论坛就花现原来小香也可以拿折扣   第一种就是SAKS开卡balabala    然后第二种就是找代购  最近我也联系了一个代购   说可以帮我拿到九折免税   。然后男友就嘀咕嘀咕   意思就是找代购有风险       其实我也是怕怕的    毕竟也是自己辛苦攒的钱不是  多一份小心也好。就是去saks买也要看运气和时间        嗯。袁芳,你怎么看
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
惬意的吃货 发表于 2015-5-13 15:22
我认识SA最近有CF牛皮的,如果你感兴趣,就私我~

男友说要买就买羊皮   小香家羊皮最有名   买牛皮显得不够格      

大学生

板凳
Iam-云淡风轻 发表于 2015-5-13 13:48
你看论坛里这么多骗子你还敢找代购啊? 胆儿忒肥了!!

就系啊就系啊    现在的骗子都能理直气壮   义正言辞忽悠的一套一套的    伤不起。

大学生

地板
清晨小鹿 发表于 2015-5-13 14:28
找个靠谱的欧代吧 要不就自己专柜买 或者在认识的sales哪里买 还是别找那种折扣代了 ...

嗯。看评论都是说自己买      好吧。我听话

大学生

惬意的吃货 发表于 2015-5-13 20:31
额好吧,每个人观点不同,羊皮真的很容易很容易磨到呢~

好纠结,,,因为我也不是特别爱护东西的人        

大学生

惬意的吃货 发表于 2015-5-14 10:05
鳖纠结了,不管牛皮羊皮,两个皮最后都会买的,就是先后问题~我觉得买了第一个,拿到手以后,看到包包辣 ...

嗯。。。貌似很有道理。    路还很长  慢慢买