北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: QQ宝宝在玩

[狗狗健康] 狗狗突然病了 一会儿拉稀一会儿拉血 好可怜

研究生

楼主
我家宝贝是贵宾狗狗,已经3岁多了,昨天白天还好好的活蹦乱跳,晚上的时候开始躲在沙发下面不舒服,夜里开始拉稀,是拉的一滴一滴的那种,她完全控制不住,慢慢的走的过程中就会蹲下滴两滴下来,一晚上很多次非常频繁一直到现在。并且在拉稀的过程中还拉血,不是便便是中带血,而且时不时滴下来那几滴就是鲜血,颜色不深。有做呕吐状但没怎么吐。

今天一大早就去了宠物医院看医生,医生开了打了一针然后开了消炎药和胃溃疡的药,说是可能因为我这周换了新狗粮狗狗不适应。我看着狗狗这么难受,睡也睡不下,一直趴着,站起来走也超慢都走不动。刚喂的药吐出一大陀乳白色粘液,又拉稀又拉血,真是难受。
我总觉得换个新的狗粮总不会有这么大反应,之前也曾经换过一次也OK,虽然宝贝很偶尔闹肚子拉稀,或是吐点黄黄的都还是活蹦乱跳,从来不会这样,不知道她到底怎么了,好郁闷……大家的宝贝有没有曾经有过类似事情? 有可能是还狗粮引起的普通的肠胃不适吗?怎么办啊……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
原来_海 发表于 2014-4-26 11:46
你最近有没有帮狗狗做过体内除虫啊…会不会长虫了…?

没有做过除虫欸,我刚看那个药单,医生开了一个除虫的药,注射到嘴里那种。原来还要定期除虫吗,医院定期要检查那个单子上我没看到过无呜呜,所以从来没除过啊……

研究生

板凳
兔儿粘糖 发表于 2014-4-26 11:46
听起来好可怜,祝快快好起来

谢谢亲爱的 我也想要宝贝马上好起来!!呜呜

研究生

地板
KatCat_Si 发表于 2014-4-26 11:47
同上,是不是体内有虫了?

真的从来没做过除虫,就是打疫苗检查牙齿什么的。所以有虫也会这样的症状是吗?医生确实开了除虫的药,难道是他有讲说宝贝肚里有虫我没听懂……

研究生

原来_海 发表于 2014-4-26 12:32
对的,就是那个,狗狗要定期做体内除虫的,大概半年一次…

这样的吗?我哭死! 为什么这么久我家宝贝都没做过, 宠物医院医生怎么没提醒我们要做呢?早上给她喂了那个除虫的药,结果被她吐出来了5555

研究生

halo那个谁 发表于 2014-4-26 12:22
我家狗最近也这样,拉稀还滴血,吓死我了。。。。隔了一天没敢喂他,然后买罐头回来吃,马上好了,我觉得他 ...

我家宝贝也是馋,老扒垃圾,所以看的很紧她都没机会乱吃了。这次真是病了呜呜呜呜

研究生

虎年开始 发表于 2014-4-26 12:39
bless早点好起来,听着都怪难受的!

谢谢亲爱的 真心好心疼 快点好起来吧~~

研究生

维尼 发表于 2014-4-26 13:02
我们家也是小狗,现在不到9个月也是没有做过,看论坛上的好多妈妈们都说要定期做,我刚开始5个月的时候给我 ...

恩啦 估计要空腹好几天 一直还在拉稀拉血 非常频繁 一会儿就要流几滴 。主要是她次病来势汹汹 完全不吃也不喝了。也三岁多了,第一次有这种情况。可是去医院医生并没有表示说很严重,开了5天的药,还有待观察,真是很心疼,看着她不舒服也帮不上忙。

我很怀疑你的小宝贝吃了不该吃的东西而已呢  发表于 2014-4-26 14:31

研究生

招财彦 发表于 2014-4-26 23:18
也有可能是狗粮的问题,我家也出过一次,跟你挺像的,但比你多一点就是他当时也吐,是急性肠炎。供你参考 ...

谢谢亲爱的提供的信息 估计也可能是肠炎 其实昨天吃了药晚上已经不拉的 可是因为医生开了驱虫的一种液体药剂 今天早上吃了一剂结果又开始拉稀拉血的 唉~~不知道何时会好

研究生

chenolay 发表于 2014-4-27 08:34
如果在国内的话  我会问你 疫苗情况
国内很多拉稀拉血呕吐的都是细小病毒引起的
不过米国的这些传染病不多 ...

昨天问了医生是不是细小  不会念那个词还专门google给他看的 他说不是……  拉的真不少 太心疼的 不过总共就昨天吐药那一次吐出来了 宝贝精神非常不好 因为以前是个超级多动症的狗狗 呜呜 不过自己早上喝了好多水应该不会脱水吧  吃是一点都吃不下……唉~~

研究生

chenolay 发表于 2014-4-27 16:47
喝水跟吸收水是2回事。。。。。

应该是消化道问题啊。。。如果在国内的话细小的可能性是很大的!但是米国 ...

是玩具贵宾 ~~

研究生

starangel 发表于 2014-4-28 10:40
非常能体会楼主的感受。我家小丁丁之前也又吐又拉的,我极度紧张加心疼了好几天!以为是细小,哭死了。后 ...

我也好怕好怕是细小,想我家宝贝都3岁多了丫,结果医生诊断不是才放心的。蔫了两天了,今天总算有点精神了,开心,哈哈哈。这两天除虫药和消炎止血都在吃,还是得除虫,以前都是没经验,养了3年没病过以为我家狗很强壮,以后也不给她换狗粮了。

研究生

原来_海 发表于 2014-4-28 10:51
话说刚养狗的时候,我也不知道要除虫,结果它快一岁的时候,我给他换了狗粮…
结果也是吐,还有点便血… ...

谢谢亲爱的分享宝贵经验呢~~都是血与泪的经验教训。我家宝贝生性超级多动,自己toy的size老爱挑衅金毛哈士奇和德牧那种的,上周初还跟一德牧打架被弄伤了一点点,周末又病成这样了……想想我这做主人的还真是很不当心,绝对要反省~~~