北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 要不要生骨肉喂猫咪呢?

研究生

楼主
楼主可以看看feline nutrition和cat centric的网站,也有推荐卖生骨肉的网站。我家一开始试了Darwin的试用装,10磅15刀不到。后来去附近肉铺买了专门喂猫的绞肉,新鲜绞的,只有每天关门前机器彻底消毒才做。按照feline nutrition的方式加其他东西,发现猫咪更爱吃,而且不愿意吃Darwin了。最近打算买BlurRidgeBeef,其他几个breeder也推荐过给我,价格也比较划算。但是这种绞肉类的无法起到清洁牙齿的作用,所以我还会买fresh is best冻干鸡脖子给他们啃一下当刷牙。还有就是化肉注意方式,不要用太热的水,会烫熟的。那个微信公众号的文章写的挺好的。

研究生

沙发
eagle1991 发表于 2017-1-5 10:05
谢谢建议~~~ 我的喵儿最近也不爱吃Darwin了 而且再吃回罐头还会吐... 准备换个牌子。吃生肉确实粑粑没那 ...

我也不知道为啥,吃了自制的后就是不愿意吃Darwin了,我弄好了她们闻一下就埋,就是不吃,你试试看BlueRidgeBeef吧,这家是牛肉为主,感觉会爱吃。2磅一条,一箱15条一共30磅的包装。我这里加上运费一箱88刀,价格还算能接受哈哈哈。

研究生

板凳
eagle1991 发表于 2017-1-5 10:18
好的呢 有一只完全不吃生肉 有一只只吃chicken 不吃turkey和duck的~~~~ 牛肉我还没试过~~~ 这个价格 ...

我家曾经有一只只吃干粮,死活不妥协的。还有一只用罐头一点点过度过来,作为吃货现在也是大口吃肉的了。最后一只放荡不羁的看到生肉直接上