北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Miu_lady

[眼部护理] Update【激光矫正视力】我的Epi-Lasik手术

助理教授

圆小ONE圆滚滚 发表于 2015-4-23 08:36
散光100&200...好像做了但是好怕疼

做的时候不疼,恢复期怕疼就不要选择Epi的,除非角膜薄又敏感,那就没得选了,都是要有勇气和毅力啊

take care  发表于 2015-4-23 11:22
谢谢卤煮回答,到时候先去检查一下看看那种适合自己  发表于 2015-4-23 11:03
世界那么大,我想多吃点

助理教授

淘啊淘011 发表于 2015-4-23 11:07
医生说这种跟lasik比会相对安全些,Lasik会切开形成flap,以后如果眼部撞击什么的担心有问题。PRK这种就恢 ...

是要忍受很多疼呢,医生有给开镇痛剂,前2天不舒服就服一下,也就那一个星期,现在都过了,坚持下来就好,心里都默默给自己鼓励呢
世界那么大,我想多吃点

助理教授

1000以下应该都没问题,最好找个医师咨询下,反正免费嘛,找口碑好点的,比较安心。
世界那么大,我想多吃点

助理教授

淘啊淘011 发表于 2015-4-23 13:50
我当时咨询完就在那上那YouTube 看video,然后给估价的那个经理不让我看,我就奇了怪了。我回家看完才知道 ...

消炎药和眼药水基本上一个星期后就不需要了,但是泪水的眼药水到现在我还滴着,为了不让眼睛太干了,要不对恢复不好。手术过程没有什么疼痛感,就是术后眼角膜再生长过程中会有疼痛感,也就差不多一个星期,快的话也就4,5天。真的开始接受手术他们会讲很仔细的,过程怎么用药,注意事项,都会口述+paper给你的。不过得找个好的医师,这么紧追着是挺无感的。
世界那么大,我想多吃点

助理教授

妹纸们,我上传我手术恢复过程的一些东西,一些是他们要我们自备的,一些是他们给的。自备的Walgreen等有pharmacy的药妆部都有卖,不懂直接找服务人员帮忙。

世界那么大,我想多吃点

助理教授

淘啊淘011 发表于 2015-4-23 15:43
处方还是非处方的?

都有,处方药医师有开单子,好像是那个镇痛剂是处方药,其他柜台可买,还有是医生手术当天会给的。