北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 周小楽

[恋情] 当男朋友变成前男朋友

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
我18岁的时候和我男朋友在一起的
我们好了3年半

去年暑假,见过对方父母。
我知道他妈妈似乎不太喜欢我,但后来也没说什么。

半年前他毕业了,就从东部去了西部工作。
加上上个月他回家,于是,我就很想确定确定他家里人的意见。

以前我一直很相信他,觉得他是那种很老实的人。
他回去之后,因为哥哥结婚,妹妹生仔,加上家里公司的事情,所以很忙。
所以我很理解,他一天推一天的说没机会碰到爸妈在一起,说说这件事。

4月1号那天,他说他妈妈不同意。所以我们要分手。
因为我们属相不合啊。我是外地人,不会说他们那的方言啊。之类的
因为他小时候没有和家里人生活在一起,所以特别珍惜以后的生活。
想要孝敬父母,找一个他们也喜欢的媳妇。

那我接受。可是觉得谈了这么久,就这么分手了,真的很难过。
觉得好可惜。

我是那种很顽固的人,总觉得不是这么简单的分手。
其实我也知道,他只是不够爱我而已。
直到他说,他想找一个性格好。不是像我这样太要强,太有想法的人在一起。

我一直以为,在他的生活中,公事什么的比爱情来的重要很多。
他一直说,不能当男女朋友,可以当朋友的嘛。
我接受,我也不想让自己看起来很伤,所以一直在假装坚强。

今天4月16号,他回美国了。
今天他给我电话,报平安。
我还觉得很开心,他至少在乎我。
没想到,他居然寻求我意见,他喜欢上了一个女生,可是那个女生不喜欢他。
问我怎么办

不爱就是不爱, 不明白那么多搪塞我的理由是来做什么
立个贞节牌坊么?

妹子我想知道你ex是哪里人啊。我14岁跟我ex在一起 一共7点多了 现在还在纠缠 而且我现在男朋友对我很好啊 不知道该怎么办 还是很喜欢ex 哎  发表于 2013-5-3 06:45

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
请把手机关掉 发表于 2013-4-16 14:45
我18岁的时候和我男朋友在一起的
我们好了3年半

浙江,台州的