北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: KASINA晨

[宝宝健康] 十个月还不会坐不会爬

副教授

Jinjinjinjin 发表于 2017-3-7 13:42
真的要练习哦 我家的也十个月 五个月就在地上爬 动来动去没停过 我也乐的脱手 七个月爬楼梯 **个月推着学步 ...

只能等我婆婆月底回国 我自己来训练了

副教授

fymzs 发表于 2017-3-8 03:44
只要是你老公太不给力,否则自己的孩子还不能自己做主了?等你婆婆回国吧,还想把你孩子带走想什么呢 ...

我老公真的很不给力 有时气的不行 只能拿他撒气 他说又不是他惹我生气干嘛把气撒他身上 我说那我要把气撒在你妈身上么

副教授

霖小囍 发表于 2017-3-8 06:17
我婆婆说,当年你不就是这样被我带大的,现在怎么就不行了?
我老公说,所以啊,你看看我现在身体多差!
然 ...

我婆婆也经常这么说!!我老公就无话可说。。。果然老公很重要!!遇到小孩子的事情 我真是分分钟看我老公不顺眼 心里懊悔怎么找了个这么没用的男人

副教授

CeciliaPP 发表于 2017-3-8 06:45
作她的春秋大梦!我绝不允许有人把我的孩子带走!

她说把孩子带回国 我可以继续上班赚钱! 我想即使没钱 我也要把我孩子顾好

副教授

CeciliaPP 发表于 2017-3-8 06:45
作她的春秋大梦!我绝不允许有人把我的孩子带走!

她说把孩子带回国 我可以继续上班赚钱! 我想即使没钱 我也要把我孩子顾好