北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SophieMeowMeow

[脸部护理] 这些年我用过的Toner

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

楼主

跟男人吵架了睡不着 干脆来聊聊这几天用过的toner来打发时间 顺便加加精拿个勋章什么的
lz 20出头 混油皮 姨妈来前会冒痘 不算白 当然了 对于我来说美白是次要的
对于大油田来说 唯一的梦想就是第二天刚起床的时候脸上不要反光的可以当镜子 幸好这个梦想我已经实现了
所以今天就来说说我对一些toner的看法
下面进入主题啦

1. SK-II Facial Treatment Essence
请允许lz把最爱的放在最前面说 虽然神仙水已经被说烂了 但我还是要来赞美下她 不然心里不踏实
各位妹子 如果你是混油皮 如果你想平衡肌肤少冒痘 那么请义无反顾的试试神仙水!!给她一次带你飞的机会!!相信结果不会让你失望的(除了个别会过敏的妹子 lz提醒请先在脸上小范围试用 在没有异样后再涂全脸)给我最直观的感受就是擦了神仙水就算熬一夜第二天照样不会黄脸婆 简直是熬夜妹子的福音 当然了 如果一个劲的熬夜对身体肯定是不好的 此招只管江湖救急
质地水状 有妹子说神仙水的味道很刺鼻 特像口水味 其实闻习惯了也就好了 你只要想到擦上皮肤会变好 别的都不用太在意啦
目前我试过3种用法 直接用化妆棉擦 洒在纸片面膜上敷 还有就是用蒸脸器冷蒸 最后一种方法真的好会玩 不过效果真不是盖的 虽说费了点量 也值了
目前我用过3个版本的 分别是日版 美版 和台版 不论官方怎么辟谣 我始终还是觉得日版好过美版好过台版 具体的我说不上来 但是是真实的用后感 不过对于刚接触神仙水的妹子就别折腾啦 试试美版 毕竟日版很难搞到手
lz平时晚上会用神仙水来让皮肤吸收下营养 第二天能有个好状态 白天我一般不用这个 理由很简单 白天要化妆 擦那么多层东西在脸上皮肤本来就已经吃不消了 更别说这么高成分的东西了

2. CHANEL LE BLANC BRIGHTENING MOISTURIZING LOTION 旧款
质地水状 要强调下 此款为旧款 不用新款就是因为受不了那酒精味 别管官方再怎么说成分新版更胜一筹 我就是喜欢旧版的味道 虽说是美白的 但我真只是觉得补水效果棒棒哒 白天上妆前擦擦很不错 就不贵又有效果 真的是混油皮白天不错的选择
旧的现在已经买不到了 真的好庆幸自己屯了3瓶 大家还是可以去试试新款 毕竟没和老版做过对比察觉不出什么差别

3. CHANEL LOTION CONFORT SILKY SOOTHING TONER COMFORT + ANTI-POLLUTION
上一款美白toner的完美替代品 价格也更实惠 lz没屯这款的原因就在于味道没有上一款好闻 不介意香味的妹子可以试试这款 保湿效果也不是很棒的

4. CHANEL HYDRA BEAUTY ESSENCE MIST HYDRATION PROTECTION RADIANCE ENERGIZING MIST
我对喷雾真的不是太挑剔 在我看来只要是正规牌子的出的喷雾都没差太多
至于用法嘛 有的时候洗完脸懒得慢慢一层一层的擦 于是偷个懒随便喷一下 另一个开挂的用法就是在花妆的时候拿来补水 然后再擦些散粉 这样脸不会太干 妆感看上去也照样自然 不过lz不花妆的 可lz有的时候懒得卸妆睡午觉 起来以后那个脸跟涂了石灰似的闷 这时候喷雾也能派上大用场

5. Clé de Peau Beauté Essential Correcting Refiner
俗称水磨 是CPB的明星产品 对于她我真是又爱又恨 刚开始用的时候效果特好 闭口什么的敷一下就不红不肿了 可后来我就发现这货也含好多酒精 第一天晚上用的时候我感冒鼻塞没闻出来 后来意识到的时候我已经不能自拔的用下去了
公正的说一句 这款对混油还真是有用 虽然不能和神仙水比 但对混油皮妹子的杀手闭口可是有一定威力的 不建议涂全脸 但是还是要备上一瓶敷敷局部的
记得用之前摇匀!!!!

6. Clé de Peau Beauté Refreshing Balancing Lotion

说好的refreshing呢!!!为什么骗我!!!为什么伤害我!!!
价格比水磨高 可只是个中看不中用的家伙 说实话我接触的第一款CPB的产品就是它了 我当时都失望透顶了 在此后1年里在没碰过CPB 直到我BA给我介绍水磨。。不多说了 让我伤心一会儿

7. Shiseido 'Eudermine' Revitalizing Essence

红色蜜露真的是我在冬天很爱用的一款 滋润而不油腻 质地比较浓稠 如果说别的toner还能用水随便擦擦 这款如果用手推的话效果真的会不尽人意 因为真的会吸收不均匀的 不是开玩笑
睡前擦一擦 早上起来气色好好 有天我妈问我是不是自己捣鼓着会炖燕窝了 答案当然是不会啦 lz笨手笨脚的只能用蜜露让自己看起来好一些 内调我真的无能为力呀 让我先去哭一会儿

8. La Prairie Advanced Marine Biology Tonic

当初买这个纯粹是图个新鲜好玩 因为这水静置一会儿会分成3层 哈哈哈我果然还是玩心比较重 可后来用用觉得真心不错 别的功能不说 补水真的是好好使 最特别的是明明分层的时候感觉里面油油的 可摇匀后擦脸上丝毫没有油腻感 真的好棒 也不了解这是什么技术 反正我是服了 当然了 对于性价比是第一位的妹子就不用看啦 外贸协会的混油妹子建议去试试

9. La Mer 'The Oil Absorbing Tonic'

别说了 谁也阻止不了我屯这瓶!!!不要跟我提有酒精味 也不要讲什么里面金闪闪的 控油效果这么好的toner别的我不在乎 不过我只在白天用 晚上明显营养不够啊 这两天nordstrom还在match price 要下手的请抓紧呀

10. La Mer 'The Tonic'

控油效果明显不如上个好 不过人家也就是给normal skin用的toner  无功无过 亲爱的混油皮姑娘们就别考虑了 味道不好闻 性价比不高 成分也没好到哪儿去 唯一高的就是价格了 买回家用了两次就被我闲置了

11. La Mer 'The Mist'

上面提过我觉得mist的区别不太大 可是我还是会买这瓶 为什么呢 我偷偷告诉你 我可是外貌协会会长啊 我就喜欢透明的东西
喷头质量对得起它的价钱 补妆的时候用用 值了值了

12. Chantecaille Pure Rosewater

这真的是唯一一个喷头式toner我真的拿来当toner用的 补水效果对得起它的名字 香味也是淡淡的 我BA还跟我说过这个还能提神 我是不信 估计是香缇卡自己吹的 此款唯一的缺点就是瓶子太重携带不方便 没办法 旅游的时候我就不能带出门了

13. Fresh® Rose Marigold Floral Water

我必须说作为LV旗下唯一的护肤品牌能做到这么良心的价格真的不容易 怀疑到底是不是LV亲生的
值得一说的是这真的是香缇卡玫瑰水的完美替代品 价格却比香缇卡便宜不少 看来fresh发誓要跟LV的坑爹模式抗衡到底啊
补水效果不错 但是喷雾毕竟是喷雾 建议妹子们可以把这个装到普通瓶子里用化妆棉沾湿了当toner擦 效果比喷雾强太多了

14. AMOREPACIFIC 'Moisture Bound' Skin Energy Hydration Delivery System

虽说我爱香喷喷的 可这货也太香了 每次喷都一股人工香精的气味扑面而来 我就算不知道这个牌子也能猜出来是韩国的 也不知道棒子为嘛不能纯粹点弄点不那么刺鼻稍微温和些的香味

如果说香味是个人观点 那补水我真的要好好批斗一番了 作为一瓶60刀加税的mist 我真的觉得跟the face shop买的没啥区别 太坑了!!!不推荐!!!

15. Caudalie Beauty Elixir

对于这款大家持有的态度褒贬不一 我个人还是很喜欢的 可是无奈我男人老说讨厌这种风油精味 我只好割爱了
这款里面是有精油的 所以用之前要摇一摇 再有就是刚喷上去真的像风油精一样醒脑!!!这是我写作业必备的!!!简直是神了!!!
哦对了 它控油也是没话说的 虽然不像神仙水能调理皮肤 但作为这个价格level的水我觉得它尽力了
建议能接受风油精味道的妹子试试 如果决定试了就好好对待它 不要再像我一样最后还是抛弃了它

嗯 就先这些吧 回头想到别的具有代表性的再来补充 我滚去重温我的爱情占线了 大家周末愉快
收藏收藏25 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

板凳
lz深知没图没有说服力的道理

高级院士

地板
Ms-PUMPKIN 发表于 2015-8-8 14:38
这两天nordstrom还在match price ,没大懂他家price match是什么情况。求科普!

lamer最近涨价了 但还有的地方是按原价卖的 所以N家就match了

高级院士

shirongwu 发表于 2015-8-8 16:21
深深的种下了大葡萄水!求问什么时候买最合算啊求讲解

大葡萄?妹子是说皇后水吗?其实不要等神马折扣 想买先去二手求求

高级院士

yy90921 发表于 2015-8-8 18:46
蒸脸是把神仙水倒进蒸脸机里蒸吗

对呀

高级院士

香蕉的猴子 发表于 2015-8-8 17:19
收过楼主的神仙水!拯救了我混油皮的夏天!fresh是lv旗下的啊!我震惊了!都不知道 ...

哈哈哈 现在知道也不晚

高级院士

Reid_reid 发表于 2015-8-8 19:49
日版skii dd sd s qzz m怎么m买啊

下了新版的app我就告诉你哈哈哈哈哈

高级院士

yokiyoki_ 发表于 2015-8-8 20:26
我就是一个少数的对神仙水过敏的油皮妹子 不多说了都是泪

帮你擦擦

高级院士

Flora0317 发表于 2015-8-8 15:52
lz好赞!混油皮觉得夏天sk2冬天红色蜜露最完美

是哒 每次擦完脸都觉得自己棒棒哒

高级院士

yokiyoki_ 发表于 2015-8-8 20:26
我就是一个少数的对神仙水过敏的油皮妹子 不多说了都是泪

试试cpb呢

高级院士

婲海_靜幽汨 发表于 2015-8-8 22:39
你们都是土豪,俄只用724小黄瓜水,便宜又大碗

价格不是重点 自己皮肤受用才是王道 么么

高级院士

Annie!! 发表于 2015-8-8 18:00
看来要入支神仙水,体验一下带着我飞是神马感觉,

快试试 不会让你失望的哈哈哈哈 一旦开始神仙水的旅程就停不下来了