北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 想知道大家对同居是怎么看的

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

楼主
同居了也可以有独立空间啊,我跟男朋友经常一个在卧室一个在客厅自己该干嘛干嘛,谁也不打扰谁,奔着结婚去可以考虑,能体会到很多问题,总比结婚了发现哇他生活习惯这么差劲真是不能忍强多了,单纯打算谈谈恋爱就算了,没必要,你要是真打算同居父母那关还是要你自己去说,担心同居会吵架分手,结婚了还可能吵架离婚,不能一辈子不住一起吧

副系主任

沙发
Mii. 发表于 2017-1-7 18:21
谢谢你认真的分享!我觉得你说的挺对的,我们是认真也很想一起走到结婚的,可是毕竟年级还不到还没那么快结 ...

我其实理由还挺莫名其妙的,我们学校火警有点问题,还有人恶作剧,一天能响好几次,我被搞得有点神经衰弱就跑去跟男票住了,然后他房子到期了我们俩就正经找了一套房子搬出来的,从最开始算的话其实在一起半个月就住一起去了。。。我今年研究生都毕业了所以年纪没啥问题,爸妈觉得认真谈所以也支持

副系主任

板凳
Mii. 发表于 2017-1-7 18:30
哈哈好吧!这样好棒哦

但反正也不是一味的鼓励你啦,还是要自己权衡清楚比较好,这种事情本来就是有利有弊的,需要你自己考虑对你而言是利大于弊还是弊大于利