北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 这是要被CHASE杀全家的前兆吗?

博士后

楼主
本来手头只有两张CHASE信用卡,CF和AMAZON, 都有5年以上历史了。去年开了家公司顺便开了一张INK 商业卡,公司的大量采购也走INK,每个月能刷几万UR,到目前为止也没发生过什么问题。今年二月份听朋友说我这种个人公司采购时刷个人信用卡也可以,只要还款时用公司支票还款就好了。所以就开了CFU (贪图额外0.5%UR),一个月就刷了10W UR,包括开卡奖励,还款也是用的公司支票还款。这周三出现问题了,还完款之后消费卡被拒绝,打电话客服说是在REVIEW,给了个电话(800-290-1316)说4月9号出结果。4月8号是出三月份账单的日子。手头总共有10张信用卡。以上为背景。
请问:
1. 这是不是被杀全家的前兆?
2. 等待REVIEW期间,能做点什么来挽回损失吗?
3. 万一被杀全家,公司账号和 INK商业卡也会被关闭吗?
4. 万一被杀全家,过两年信用恢复以后还能再开CHASE卡吗?
谢谢大家回复!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
谢谢楼上各位,心里有点谱了。我也觉得用个人卡刷公司消费就不是正常消费,但是架不住朋友担保没事也就这么做了。

博士后

板凳
Kanke 发表于 2018-3-31 09:34
这么高消费不是spg 比较好吗?

因为没有什么出行的需求。

博士后

地板

这个返点高吗?

博士后

是BoA Premium Reward(1.5%) + Platinum Honors等级(需要存款超过$100k)可以多得75% 吗?

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2018-4-1 10:52
公司支票billpay感觉跟护士们被杀的路子类似啊……

护士们都是这样被杀的么?

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2018-4-1 13:05
我闺蜜的chase就是被billpay弄死的……而且也是每月十几万的流水

被杀全家了吗?还是只关了用的卡?

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2018-4-1 15:37
杀全家,除了贷款账户

看来我要先借点钱才行