北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ChelseaFan

[航空联名卡] 【科普非深度贴】(天合)航空信用卡,求轻喷

副系主任

楼主
大概10年前,我是经常坐东航的跨太平洋线的,结果不知道积分会过期结果全喂狗了。。。

副系主任

沙发
另外ST的文章真是好少,我对ST除了东航外真是一窍不通,非常希望楼主多多补充,也希望各位ST大神能踊跃发帖。

副系主任

板凳
ChelseaFan 发表于 2015-5-3 12:16
研究中我发现Delta虽然积分方式饱受诟病但是兑换合作伙伴的航班还算厚道...Flying Blue和大韩灵活性非常 ...

对阿,做KE累积DL不过多高舱位连定级里程一点也不算,KE有效期貌似是10年。。。DL好像兑换伙伴上和YQ是还凑合,KE貌似自己出自家的商务和头等还不错?欧洲的常旅客计划我一直觉得就是坑。

副系主任

地板
adante 发表于 2015-5-3 13:56
真的也是暴露了自己的年龄好吗!

10年前也可以是小学生中学生...

副系主任

WayneWayne 发表于 2015-5-3 16:41
小学生时代就开始搞积分。。。。。

惭愧表示我小学生时数学题还没算对。 ...

没有。。那只是个比喻。。。小学时代我飞机都没做过...

副系主任

不是的。。哎哟被黑的不行

副系主任

法玛的因子 发表于 2015-5-3 17:50
不是黑…= =#…我只是比较好奇1898是什么含义,仔细查了一下1898年发生的事情只能得出这个结论了……
...

可以是足球俱乐部么

副系主任

WayneWayne 发表于 2015-5-3 18:48
那只球队是1898建队?? 意甲的?

AC米兰是1899年的吧,我就把它-1了
利物浦是1892的吧,我就+6了

副系主任

WayneWayne 发表于 2015-5-3 22:13
这么复杂!。。。 为什么还要+6 -1的。。。

因为小时候第一次注册时候那个被人占了。。。然后就一直沿用这个id了