北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 7月底NY飞SF或SJ单程求教如何用点

副系主任

楼主
MR转加航12.5k (实际要转13k)出你看到的这班UA,可以免掉$75临时出票费

副系主任

沙发
Tjukenshin 发表于 2016-7-23 21:04
UA能看到的加航一定能订到吗?UA会不会有班次不放给伙伴的?

12.5k的ua x一般ac都能看到,xn就不行了。我搜了一下月底ac基本上每天都能看到ua的票

副系主任

板凳
studentGrad 发表于 2016-7-23 21:34
ua的我查了,但是是12.5k+80多刀。最便宜的经济舱。我有两个托运行李,没查到做这个仓需不需要额外付托运费 ...

跟你说了,用mr转aeroplan出ua,不是用ua点数出ua,aeroplan搜出来的ua不用付这75刀。

行李无论如何免不了,两个箱子60刀。

副系主任

地板
studentGrad 发表于 2016-7-24 09:20
好的,非常感谢。我今天查了一下。UA的有12.5K的但是上面写着saver award字样,同样的航班我从aeroplan上查 ...

发个图看看?可能你搜的是往返,也可能有一段是商务
ac不可能看到非saver的ua