北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chenjm8683

[银行帐户] 响应学霸,发一张更猥琐的

博士后

exploit.c

楼主
如题。Firefox+iMacro自动小额付Verizon 200多美金的family plan,外加没事闲的刷刷Paypal Here。
愿意骂就骂,反正你骂我我也不会少一分钱或一个mile。也欢迎提建议和意见的同学。

Sample reward activities:

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

exploit.c

沙发
ygsq 发表于 2015-4-5 20:10
最近流行秀下限

没错,我来这个论坛的主要目的:
1)找骂
2)帮助需要帮助的同学从美帝国主义身上撸羊毛
3)帮助想要更多羊毛的同学把银行的皮也扒了

博士后

exploit.c

板凳

Capital One Premier Reward Checking。每个非PIN debit card purchase给20miles,不限金额,无月上限。
Miles都是No Hassle Reward,可以转到该渣行的venture里,按1:1合并兑travel credit.

博士后

exploit.c

地板
For_you 发表于 2015-4-5 20:28
这mile能干什么啊?感觉是神卡啊!

换钱,价值1mile=1cent

博士后

exploit.c

最恨下雨天 发表于 2015-4-5 20:38
唯一的问题就是此行太渣…

所以只是用来撸,钱只存1500-2000用来waive monthly fee.我总共从CapitalOne撸了2000多美金

博士后

exploit.c

cache 发表于 2015-4-5 20:49
所以这相当于20%的cb?

如果你每个都是1美金的交易。

博士后

exploit.c

Samleon 发表于 2015-4-5 20:56
为啥不花个几十美金请别人写个脚本。。一劳永逸。

因为我自己写了一个java自动生成iMacro命令行,自动以1.00, 1.01, 1.02, 1.03 .....付Verizon和其他公司的bill。
世界上没有一劳永逸的事情,大公司的网站没几个月变一次,小则增加点button, parameter或者改个buttonId,大则整个版面和流程都变了。所以Macro还是要靠自己。

赞!: 5.0
赞!: 5
赞!: 5
自给自足啊!  发表于 2015-4-5 23:15

博士后

exploit.c

__找自己__ 发表于 2015-4-6 00:06
这渣卡有什么好撸的

随便撸出来2000美金是没什么好撸的。

博士后

exploit.c

连“屄”字都不敢打出来,还来这里装什么屄

博士后

exploit.c

usnma 发表于 2015-4-6 11:45
说起来貌似discover的checking也有这个?

可以,但每笔交易只有10cents,而且每个月有一个100笔的上限(即10美金)

博士后

exploit.c

了哼 发表于 2015-4-6 12:12
这里不是每个人都像你底线这么低,写code刷,买refundable撸,真不知道有什么是你做不出来的。
...

我一没做违反任何美国法律的事情,二没影响论坛里其他人的利益,不知触犯了你什么底线来玩针对。你是来这里教育每个人不要做让银行亏本的事情?
再说,银行又没觉得我违反了什么游戏规则,或者给他们带来了什么风险,否则我早进各种小黑屋了。

博士后

exploit.c

silentmovie 发表于 2015-4-6 14:28
paypal here是什么意思啊

https://www.paypal.com/webapps/mpp/credit-card-reader
类似于square的mobile payment