北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 借车开车撞鹿,急求助

小学生

楼主
我的一个朋友向他的朋友借车叫我送他去坐火车,我在开车回去的路上撞到了鹿,这时才知道借来的车没买保险(没跟我说),车主要求我们付全部责任,我真的要付那么多的责任吗。借车的朋友想要走保险,所以事情拖了很久,车主没耐心了要报警,请问这样我会有很大的麻烦吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
Cueman088 发表于 2015-1-13 16:30
没保险当然全责,借的车不要开,除非你能搞定出事后的索赔和人际关系

是指我的全责吗?

小学生

板凳
匿名者 发表于 2015-1-13 16:34
怎么说呢,这事你没有责任,因为在美国借车出事都是车主的责任,这就是为什么在美国能借老婆都不能借车.
如果 ...

也就是说就算是我开的车也是车主的责任吗?谢谢

小学生

地板
蘑菇君丸子 发表于 2015-1-13 16:50
车主到底是liability保险还是根本没买保险你要搞清楚。虽然说车主报警你们也不一定有多大责任,但是楼主做 ...

车主是根本没买保险。现在是打算帮车主解决这个问题,用的保险也不是车主的,但是车主现在催的很急,非要马上把钱给她不然就报警,本来有更便宜的办法也没法用,我也不满车主认为自己一点责任也没有的态度

小学生

KT000000 发表于 2015-1-13 17:22
车主保险是第一位,司机保险第二顺序,所以车主没有保险的话,司机保险介入。
如果都没有保险,就是自掏腰 ...

谢谢